阳新论坛

19岁女孩持水果刀抢的哥 事后求饶称一时糊涂

光天化日下,19岁少女竟持刀抢的士;的哥呼救引来热心路人,终于上演一幕“瓮中捉鳖”。昨日,汉口京汉大道武展背后路段发生此事。
        目击者孙先生介绍:昨日下午1时许,他行至京汉大道武展羽毛球馆附近,突见路边停有一辆薄荷青颜色的士,只见车内驾驶位上坐着一位20出头的黄发男司机,正与副驾位上一个寸发少女缠斗不休!少女手拿一把小水果刀,正向司机捅去。司机双手紧抓少女拿刀之手,奋力从少女手中抢过刀具。司机发现有人经过,边夺刀边朝孙先生喊:“有人抢劫,快报警!”孙先生急忙拿出手机报警。这时女孩打开副驾门,孙先生赶过去将门堵死。这时司机也赶紧下车,关上车门并用钥匙锁死。
        车内女孩拼命推门也无法脱身,于是透过打开的车窗向两人求饶。她对司机说:“我才19岁,一时糊涂才犯了错,求你放过我,我把钱全还给你。”司机不为所动。据司机介绍,女孩打的来到武展背后路段,见人少突然拔刀抢劫营业款。司机没料到这年轻女孩竟敢光天化日下抢劫,一时被制乖乖交钱。但他趁女孩接钱后分神,果断夺刀并与其僵持。要不是孙先生及时出现,后果难以预料。民警随后赶到,将司机和少女一并带走。目前,警方正对此事展开调查。
新世纪的女孩就是与众不同哦,,     都比男生狂了,,
很牛啊....
典型的缺根筋型的人物..

古惑仔一类的电影看多了....
以为自己是洪兴十三妹呢....

呵呵...
都是电视惹的祸
哎,可以理解她被逮时的心情,
最低3年牢狱,可以想象,一个19岁的女生.
我估计她被逮时也没认识到自己犯了多大的错...
典型的脑袋被门夹了....

:yct009)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 05:29 , Processed in 0.301493 second(s), 25 queries .