阳新论坛

湖北来凤县,还我祖宅,让死者瞑目,生者可活!!

逼死了我外公,赶走了我父母,湖北来凤县政府办公室主任的谭德刚,一手操纵将我的祖屋变成“一房二主”, 制造了违背法理与常情的中国第一奇案!我外公何成亮,因房屋被侵权连续30年上访打官司,始终得不到解决,悲愤过度活生生被气死,却至今死不瞑目!!!我母亲被赶至废弃的危楼居住,天天生活危险之中!我家上下几代几十年生活在有家归不得、有屋住不得的困难中!!

(这就是我家私人祖屋,被湖北来凤县办公室主任谭德刚操纵使“来凤县饮餐服公司”在“合法”侵占之后,我母亲这几十年以来居住的地方!!)

(我70多岁的母亲,在几十年的精神高压之下,天天想的都是讨回公道,要回本属于自己的合法祖屋!)

(这就是我被气死的外公!)

谭德刚是当一个小小的县政府办公室主任,但他却一手遮天!在他的精心策划下,一方面,将正准备执行的来凤县房产管理局关于落实我家房屋政策的意见强行压下不准落实;另一方面,积极进行暗箱操作,编造提供虚假档案,荒唐地将我的合法房产扣上“已‘私改’、属于国有资产”的帽子,并以来凤县政府办的名义,压迫县房管部门将我的祖屋另行办证给县饮食服务公司,造成“一房两证”,直接导致了来凤县政府对我的合法房产形成侵权的事实。
这30年的上访,曾经引起过省里相关领导的关注,早在2001年7月,作为房产主管部门的来凤县房产管理局,在经过周密的调查核实以后,向来凤县政府报送了请示(附后),建议退还被侵占的我家房屋,并经过了县政府分管领导的签批同意。
而谭德刚为了达到帮助“饮食服务公司”继续侵占我家祖屋的目的,不惜弄虚作假、玩弄法律,策划并强令县房管部门限期为县饮食服务公司办理房屋产权证!!!
无奈之下,县房管部门被迫给饮食服务公司办理了房产证,并将房产证直接交给了谭德刚所在的县政府办,由县政府办给房管部门打了收条。这是非常违背常理的事情!!!
更奇怪的是,作为县政府办一个工作人员,他为什么非要极力阻止县政府对我家房屋的退赔意见的落实?
为什么要暗箱操纵、强迫县房管部门将我的合法房产颁证确权、“复制”一份给根本不能提供任何产权来源证明的县饮食服务公司?
为什么非要让一个原本权属非常明晰的何家祖屋产权变得复杂起来,活生生打造出中国第一奇案“一房两证”!而且两证均都合法!?而且在相关领导在批示了归还老百姓个人财产的资料之后,依然公然伪造多张假证、制造矛盾,上瞒领导,下欺百姓,让来凤县政府和房管部门背上一个本不该有的包袱!

(这就是早在2001年7月,房产主管部门的来凤县房产管理局调查、并由当时县长批示要求归还老百姓私人财产,却由于基层领导谭德刚再度弄虚作假,这一文件至今也没有落实!)

(所以,我们始终相信,我们国家的官,并不个个都是贪官,往往是那种有点小权利的小官成了祸害一锅粥的老鼠屎!)
可以去上访或是去影响比较大的论坛去发帖。
同情,
一般县级的官员都是无法无天的。。。。
真理是存在于有钱和有权的人手中的,想开就好。。。

现在一个村干部都不得了,
更何况是县级干部?
楼主,
这事是不是发生在你外婆家的事情哦?是不是真实的?
如果是的话,
我建议你去天涯发个贴子,
http://www.tianya.cn/
天涯里面帮你伸冤的人多的是;
或者去人民网有个强国论坛,
http://bbs1.people.com.cn/boardList.do?action=postList&boardId=1
你也可以去那里发个贴子,
HU主席曾经说过他会在那个论坛里逛的,
不过那个论坛似乎这种贴子不容易上的,
因为在那里面发的每一个贴子都要经过审核才能上线的。
雅豪 该用户已被删除
这么有手段看来贪污的手段真的很多了
精彩我自知 该用户已被删除
不管怎么说,政府肯定是无能的,这样的奇事也没人来管,真是令人愤慨!
袖里乾 该用户已被删除
草根其离 该用户已被删除
哎,真可怜啊,住的地方都没有,愿上帝保佑你们哦
森林的琴弦 该用户已被删除
袖里乾 该用户已被删除
做两天 该用户已被删除