QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]联盟社区全面招募各类小组人员

[这个贴子最后由分手快乐在 2003/07/24 11:59pm 第 1 次编辑]

联盟社区全面招募各类小组人员:
首期招募宣传、搬运小组人员——
宣传小组:到别的地方大力宣传我们的论坛
搬运小组:搬运有质量的电影、连续剧、好贴,提供给社区各版。
以上小组成员包括版块斑竹将实行竞争上岗制,在一定时间里没有突出成绩,将会被炒鱿鱼!当然这些成员也应该有不同级别的优惠待遇!
宣传小组
宣传小组成员每星期至少要再20个以上其他论坛宣传我们联盟社区。发贴介绍。帖子内容要求有极强的煽动性,让人看到后马上就想来我们这里注册。
待遇:每宣传介绍一次增加个人金钱、经验各50点。(也就是一星期至少可以赚取1500点)``给予“联盟社区宣传特工”头衔,给予5点威望。
搬运小组
搬运小组成员每星期至少要在其他网站论坛搬运精华贴、好贴30篇以上至联盟社区各大版块。帖子应以电影、贴图、娱乐、文学类等为主,内容要求健康向上,最大的是能够吸引人。
待遇:每发一贴经验收合格增加个人金钱、经验各50点。(也就是一星期至少可以赚取1500点)``给予“联盟社区搬运特工”头衔,给予5点威望。

有意者在此贴后面跟贴报名
联 盟 ID:
所 在 地:
Q Q号 码:
电子邮箱:
加入小组:
对发展联盟社区及本小组的意见和建议:
审核通过后``我们将专门与你联系具体事宜````

网络有您更精彩!让我们做的更好!!!!!

联 盟 ID: 恋爱巧克力
所 在 地: 黄石(大冶)
Q Q号 码: 147150093
电子邮箱: zhu_30@eyou.com
加入小组: 宣传小组
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 我会尽我最大的力量宣传联盟的,虽然我的力量和能力有限,但是我会努力的,希望大家相信我

联 盟 ID: 乱了个性
所 在 地: 黄石
Q Q号 码: 94416751
电子邮箱: hiphop520@eyou.com
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 我相信联盟是有未来的.
                                     我一定会做好自己的工作~谢谢.....

联 盟 ID: 轻梦飞扬
所 在 地: 黄石(阳新)
Q Q号 码: 46573533
电子邮箱:mengfei1218@sina.com
加入小组:宣传小组
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 我会努力为论坛做到~我能做到的~~~

联 盟 ID: 草稚的天空
Q Q号 码: 105011450
电子邮箱: xuehueikuqi@tom.com
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 我一直都在为论坛宣传。希望成立后本小组可以更大力度的把本论坛宣传出去。

联 盟 ID: R2水灵
Q Q号 码: 45600952
电子邮箱:shuizhiling0546@sina.com
加入小组: 搬运小组
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 我想我基本上还是可以达到这个要求的,因为我现在正在极力收索好的网站与帖子,我想只要我找的到,一定会在第一时间在这上面发表的~~~~~~~~~~~~

我建议小组成立后管理员在斑竹议事厅提供一些比较好的论坛的地址。以便各小组利用!

联 盟 ID:  四室两厅
Q Q号 码: 30647168
电子邮箱: zhanghe84511@elong.com
加入小组: 无所谓~
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 我别的就不多说了 看行动 晓得撒?

有意者在此贴后面跟贴报名
联 盟 ID:雨凌
所 在 地: 湖北黄石啊
Q Q号 码: 3183048
电子邮箱: xialin2010@yahoo.com.cn
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 我嘛~!问问刘恒凯吧,我可是经常帮你们宣传啊~!

我还冒考绿好

联 盟 ID: 只爱乖女孩
所 在 地:黄石
Q Q号 码:11227247
电子邮箱: panjun826@sina.com
对发展联盟社区及本小组的意见和建议: 只要力度大什么都可以办到

呵呵~~~~这样很好啊~~~

我的申请为什么没有批准啊~!

联盟ID:果味心情
所在地:湖北黄石
QQ:68144908
电子油箱:chenghanglove@yahoo.com
加入小组:宣传小组
对发展联盟社区和本小组的建议和意见:这种事情说再多还不如做一件,请你们看我的行动就好!!!!!

阳新新阳网网友  发表于 2003-7-28 21:15:37 <

联 盟 ID:゛乐伢ぶ蠻歪
所 在 地:湖北黄石!
Q Q号 码:42478365
电子邮箱: df1123307@sina.com
对发展联盟社区及本小组的意见和建议:大家一起努力,我相信我们会成功的```