阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

社区常见问题及解答集锦(不断更新中)

[这个贴子最后由分手快乐在 2003/12/14 10:05pm 第 2 次编辑]

1 我想当版主,请问怎么办?
答:如果你能保证有足够的在线时间,有能力管
好所属论坛,请在『论坛事务公告』的申请贴后面跟贴申请。社区
区长或管理员将决定是否批准。为加强管理力度,每个版块可以设
定3个斑竹。

2 我的贴子怎么不见了?是不是被删除
了?

答:每个版块都有自己的主题,如果你发表的贴
子偏离主题太远,可能会被管理人员或版主删除(也可能是移到相
关的论坛去了。)。
违反社区规则的贴子,必然是被删除的。
灌水请到专门的『 灌水之王 』版块。

3 我如何在社区中如何贴图:
答:本站支持用[ IMG][/IMG]语句,把你要发表
的图片地址在中间粘贴。如:图片
h ttp://www.GuTian.Net/huabig.jpg
[ IMG]http://www.GuTian.Net/huabig.jpg[/IMG]

4 我是普通会员,我可以参加社区举办的聚会活
动吗 ?是不是只能斑竹以上的人员才可以???!!!

答:错!!!只要你是联盟的注册会员,都可以
参加联盟举办的任何聚会活动。

5 我想加入帮派,请问怎样才可以?
答:社区最上面——社区机构: 区长办公室 :
商业城 : 礼品超市 : 商店 : 交易中心 : 结婚 : 监狱 : 比武 :
帮派   看到没有?最后一个就是了``点它进入就可以了``选择你
自己喜欢的帮派吧

6 怎么好多人有奖章~~我没有??
答:呵呵``这个就要看你的了~努力努力再努力吧
``我们对有贡献的社员都会颁发奖章和经验、金钱的`

7 我怎么进不了『版主议事厅』?
答:因为你不是斑竹!!『版主议事厅』是我们
的特别版块,限定了只允许斑竹以上级别的人员才可以进。有什么
不便请大家原谅!

8 威望有什么用?
答:威望是本社区仅次与奖章的奖励,有了一定
威望就是联盟社区对你成绩的肯定,凭借威望你可以看到到许多普
通会员不能看到的贴。

8 为什么在线里面有的人名字是兰色`有的是红色?
答:兰色是指这个是是男生,红色指这个人是女生```黑色是。。。。
9 请问我怎么发音乐?怎么发图片?还有大字和颜色字?
答:具体的大家可以看这个贴http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/misc.cgi?action=lbcode
疑难问答最终解释权在本社区。

清楚了哦。

早知道了!~~
这么简单滴问题!`
阳新新阳网网友  发表于 2003-7-31 14:28:03 <

恩```
好多事情都明白了```

呵呵~~~~
明白就好!~~就怕你不知道!
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-4 16:52:43 <

那你是么意思撒``````
我原来是有好多不明白的地方撒`````
现在知道蛮晚撒`````

我知道啦。。。

我到现在还不知道怎么发歌
我研究了一个晚上·····

恩。。。。。真的还弄懂了些问题。。。。
等我有什么不懂的就问分手你哈

怎样加门派呀
`  
`

HOHO
明白了
好详细哦

强~~
这回哈都晓得列~~
辛苦楼主列``

好象我发现不能搞音乐啊
不能贴啊
贴不出来
是不是要解答下啊!!!!!!!

明白了!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由分手快乐在 2004/05/29 10:35am 第 1 次编辑]

真是麻烦
放一手歌
代码分那么清楚
能不能搞简单点
几2中形式!!1!!!!
记得在社区里放歌
真是方便啊
希望能引起关注!!!!!