QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 凭峦林枫

【版主申请处】

【版主申请处】

我申请做兼职斑竹!
  我申请做【创作星空】的版主!请支持!

姓名:╰⌒、夢兒. 
年龄:15. 
经验值:3610.
社区银两:4430联盟币.
总发贴数:15.
注册日期:2003/07/08.
网龄:4.
职业:学生.
爱好:上网.听歌.
特长:写作.
优点:善于管理.写作.
性格:开朗.沉默.
所在地:黄石.
上网时段:随时随地. 
上网地点:联讯.屋里.
网龄:4.
QQ:112425080.114528422.46481426.
E-MAIL: junny5200377@sina.com.
电话:*******.
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢写作和管理.
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
因为我善于管理和写作.
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会写些好东西传上来的!
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 保密,自己心里明白就好!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

6.你愿意提交代表作品2——5篇?(可另附网址)[选答]

我已经申请了,希望凭峦林枫能给予此机会,谢谢!

【版主申请处】

伊凡≥浩
他很不错的
有一定的管理经验
我支持他
希望你们给他一次机会

£天使泪 该用户已被删除

笑忘尘 该用户已被删除

ぐ懂ぺ你づ 该用户已被删除

ぐ懂ぺ你づ 该用户已被删除

【版主申请处】

[这个贴子最后由天意在 2003/08/24 10:16am 第 1 次编辑]

[GLOW=255,#00BFFF,5]
我申请做【洋话连篇】或【灌水之王】的版主!请支持~~ 

姓名:  幽灵公主
年龄: 5+4+3+2-4+2-3+4+13-7
经验值:  1830
社区银两: 都存起来了
注册日期: 07月10日
网龄:  5年的老虫子了~
职业:   Student
爱好:     斗嘴
特长:    翘气,舞蹈
优点:      心肠软,点子多
性格:      超级外向
所在地:       现居上海
上网时段:  说不定哦~可以预约撒
上网地点: 屋/网吧   网吧太贵,一般不去~
QQ:        110755424
E-MAIL: linlin1984@yahoo.com.cn
电话:  021-62832389

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
想当【洋话连篇】的是因为那里没版主管理,贴子很乱,而且我想利用那里施展我几个小点子~想当【灌水之王】是因为不服气阿仙,我想跟他竞争,我相信有了竞争才有动力!

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
【洋话连篇】:Need of is a real strenght,ころばぬさきのつえ!!!
【灌水之王】:我确信自己谈吐不俗,勃有幽默感,而且脑袋比阿仙聪明[关键]
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
先应该拉人缘,以后的事不方便讲,隔墙有耳,要是被别人盗取了我的点子,那这个版块就发展不起来了~
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
【洋话连篇】:因为不在行的人都对这个不感兴趣,所以要改变模式,以QQ聊天为例,一些人爱耍宝,那就对他的味,给他最贴近生活的语言,这可以帮助他们走出 外语=英语 这不自觉的模糊概念……
【灌水之王】:我觉得灌水缺乏的是活跃性,如果版块就那几个人,那还有什么意思?到别的BBS挖人是关键!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
我没有当过,但我希望你能给机会,起码这可以证明我很诚实,我需要的是空间,新官上任三把火,这火一定比老斑竹烧的旺吧~
『 洋话连篇 』:
日语中的情话粗口日语……
[/GLOW]

我觉得叫人来支持跟本没什么用,因为找人支持的要不是自己另外申请的号,要不就是自己的忘年交,这样还有意思吗??考虑下啊~
说得不错!考虑中。。。。。。。。
另外说明下,暂时在对斑竹评定。
所以所有斑竹一律9月1后开始安排。
请大家耐心等待!

【版主申请处】

我申请做【下陆中学】的版主!请支持~~ 

姓名:↙极度嚣张↘ 
年龄:16 
经验值:2370 
注册日期: 2003/07/10
网龄:4年 
职业:学生 
爱好:古筝  上网  看小说  运动 
特长:古筝   
优点:比较多```` 
性格:开朗  外项 
所在地:黄石 
上网时段:随时都会上 
上网地点:黄石天马网吧   武汉 
QQ: 59026409
E-MAIL: tao1827@hotmail.com
电话: 027--82718327

我是这个学校学生``想吧这个学校的论坛搞好``很简单
我认为我比一般人更能担当这个职位~!
素质教育版快
多发经典的帖子`````欢迎更多坛友

【版主申请处】

希望支持``````````````````
我不多说`````

【版主申请处】

我申请做【18中】的版主!请支持~~ 

姓名:新家法 
年龄:15
经验值:2050 
注册日期: 2003/07/9
爱好:听音乐  睡觉 
特长:游泳  
优点:还不知道
性格:内向  多愁善感 
上网时段:随时都会上 
上网地点:黄石万联  奔驰
QQ:182512884   
E-MAIL:  没有啊!!
电话:  保密

阳新新阳网网友  发表于 2003-8-24 12:28:09 <

【版主申请处】

我支持18楼的。
她的表现也不错的。。。

【版主申请处】

多多支持啊

【版主申请处】

[这个贴子最后由分手快乐在 2003/08/26 03:13am 第 2 次编辑]

我申请做【游戏专区】的版主!请支持~~ 

姓名:李科 
年龄:23 
经验值:270
社区银两: 570 联盟币
总发贴数:1 
注册日期: 2003/08/25
职业:美发 
爱好:打游戏机 
特长:打游戏机 
优点:游戏机打的蛮好 
性格:外 
所在地:湖北省黄石市四门 
上网时段:24:00~~8:00 
上网地点:网吧 
QQ:21202331 
E-MAIL: shuaiyuchou@sina.com
电话: 没有
因为很多黄石KOF玩家都想拥有一个好的BBS
黄石KOF3年冠,4年的网龄,无数人等待我找到一个专门属于KOF的专区。于是我来到了这里希望版主同意。
更多,更细腻 的全区。游戏专区设置的就不健全,应该划分多种。
暂时没什么建议
没有。
http://211.91.135.186/bbs/dispbbs.asp?boardID=142&ID=51487
人气很旺的帖喔!

初步同意```还请天意区长解决!

【版主申请处】

支持李科97无敌,因为他第一有充足的时间上网,第二在游戏上有不歇的追求,第三有广大的友情力量
我们现在不是正缺少这样的人才吗?他在435000的表现也是有目共睹,这次他到联盟来发展,也是我们所盼望的啊~所以请批准~~~~~~~~

【版主申请处】

我申请做【黄石财校】的版主!请支持~~ 

姓名:berry-周啸 
年龄:17 
经验值:330 
社区银两:635
总发贴数:1 
注册日期: 03-08-25
网龄:5 
爱好:画画 
特长:画画 
优点:基本没什么优点 
性格:还好 
上网时段:有时间就上~ 
上网地点:网吧 
网龄:5 
QQ:53950568 
E-MAIL:slamdunk20086@163.net
电话:

因为我想当~而且我相信我能做好~
没有什么特别理由~好多事是不需要理由的~我认为我能做好~我就一定能做好~因为我相信我的能力
还在构想中
还在构想中~但是绝对不会差~
还没有~~~~~~
相信我能做好~真的~
信我者得永生矣~~~~~~~~~~