阳新论坛

看着别人做人做事

人与人之间的距离,有时看起来真的好远好远,可本质上却有又那么令人出于想象的近,也许就仅仅一个微笑,一句问候,一个转身的回眸,一次微小的互动,也就那么的简单的可以走到对方的心里。
       看着别人做人做事,我慢慢的发现,如今的社会,现在是人与人之间相对淡漠,即使在单元里住对门,我们却也都彼此不知道对方的姓名。出来进去遇到时也不过点头之交。
       看着别人做人做事,不仅是一件良好的事情,而且可以学到更多的知识。
       在网吧相比,在收银与客人之间,待人热情方面我们的确不如酒店的服务生门迎。我眼中冷冰冰的水泥森林,却在他们眼里,感觉是温暖如火,温暖如笑,其实,谁又知道谁的心里想的是什么!
       我心情不好或是想家时,特喜欢安静的坐在咖啡厅或是茶楼,看着楼下路人或是看着服务生忙碌着。。。 。。。感觉很好,那种安静才是最原始最真实的自己,那种收获告诉着我,他们就是我最好的社交老师。。。 。。。
       因为,我可以看出他们心中,比我有着对生命更多的爱及热情。

你好 朋友 希望你生命更多的爱及热情````
心情好看一切都好
头像被屏蔽