[情人路] 我爱你

我爱你,不光因为你的样子。
还因为和你一起时,我的样子。
我爱你,不光因为你为我而做的事,
还因为,为了你,我能做的事。
我爱你,因为你能唤出我最真的那部分,
我爱你,因为你能穿越我心灵的旷野。
如同阳光穿透水晶般容易。
我的傻气,我的弱点,
在你的目光里几乎不存在。
而我心里最美丽的地方,却被你的光芒照得通亮。
别人都不曾走那么远,别人都觉得寻找太麻烦,
所以没人发现我的美丽,
所以没人到过这里。

去爱吧,  如同从来没有受到过伤害一样
去跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
去唱歌吧,如同没有任何人聆听一样
去工作吧,如同不需要金钱一样
活着吧,  如同今天就是末日一样
我爱你,不是因为你的样子。
我爱你,不是因为你为我而做的事,
不需要什么理由只因为你能与我相依,
我爱你,我不在乎你为我做过什么,
我爱你,因为你能给我一颗不抛弃的心。
如同羽毛在黑布上洁白美丽。
你的傻气,你的弱点,
在我的目光里也如羽毛。
而我心里最美丽的地方,却被你的光芒照得通亮。
别人都不曾走那么远,别人都觉得寻找太麻烦,
所以没人发现我的美丽,
所以没人到过这里。
777777777777.bmp
我  爱  着  他。       他   心  里  却   是    她  !:yct028)
那你还不如爱我,至少我心里没有她。:yct007)
我 现  在。  只 想  寻找  那个  爱  我的  人。 :yct036)
找到了吗?
难· · · ·

爱来爱去的       不好找哦 ··  ·
最好是   爱  自己  。。。