阳新论坛

一夜激情(嘿嘿)

:em41: 你无声无息进入我的卧房,悄悄的爬上我的床.
        正在天天梦乡里遨游的我,被耳边的呢喃软语惊醒.
        我反身想抱住你,你区顽皮的闪避躲藏.
        一溜烟的钻进我暖烘烘的被窝中.
        我故意对你不理不睬,不安分的心似乎感到些许无趣
        于是~~~~~~~~~~~~~~~~
        你展开了拿手的挑逗,你轻柔的吻着
        我的脚心.我的小腿.我的手腕.我的脖子
        又再度回到我的耳边
        轻声述说你的迫切需要,血脉膨胀情绪浮动的我
        再也无法忍受如此难耐的挑拨
        突然
        伸手下身能够抓住你.你却又想精灵般灵活藏躲
        我起身打开了灯,只见你
        躲在衣柜旁,对我露出娇羞腼腆的笑容
        双眼泛着红丝的我,漫漫的向你逼近
        双手把你抱住,直到你停止了呼吸
        ~~~~~~~~~~~~~~
        抓到了!!
        靠~!!!!
        死蚊子!!!!
   哈哈你们是不是想到其他方面去了?嘿嘿~~ :em02:  :em05:  :em23:

阳新新阳网,阳新第一门户网站

一夜激情(嘿嘿)

真的是差不多了`````

一夜激情(嘿嘿)

晕,我还以为是色情````````````原来是被直升机袭击了呀??

一夜激情(嘿嘿)

蚊子好有情调啊

一夜激情(嘿嘿)

那我家的蚊子怎么这么没情调,简直就是轰炸机
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=86>『 情人路 』</a>转移过来的!