[原创]阳新之行!(一只猪和一只鱼)

[watermark]  这次去阳新是我和教主  还有 开开 姐  一起秘谋已久的计划!
  (主要是去分手家打劫。。。再就是见VanillaSky ○o苹果维C。。。)
  行动宗旨是 —— 骗吃骗喝
  行动目的是 —— 吃饱喝饱  玩好睡好
    31号 我和鱼是玩了一个通宵,他早上8点下班 我们10点的车子去阳新!
  教主带了相机,我们去买了胶卷,电池。(后来一试,原来相机是坏的```````)
  哎!教主感叹 ——猪啊!我们这次的光辉形象不能被记录下来啊!
  在去的阳新的车上 我和教主都睡着了!说好了,一个人睡觉,一个人放哨的!
  哎!我感叹 ——鱼啊!你摸那能睡啊``睡了起死啊!
  12点20 车到了阳新 我和鱼 接到了VanillaSky的电话 !
  开开姐还冒到车站!女人的速度就是慢。
  12点40 全联盟最美丽 最善良 最温柔 最贤惠 的开开姐 闪亮登场!
  我跑去 就是一个拥抱!(想亲 她不让````汗`````)
  之后去VanillaSky上班的地方,旁边有新娘化装!(鱼看了流鼻血啊````)
  接着 VanillaSky 请我们去吃中饭!
  哈哈!我和开开姐2个最喜欢吃肉的人终于可以大吃了!
  鱼吃饭的时候又拿出了绝招``他喝了2杯啤酒就说不行了```~~!
  中午去的地方叫 火头军 (吃完后,我带了一包餐厅纸回来留做纪念!)
  后来坐车去VanillaSky家睡觉了,我太困了!
  等我醒来一看,死鱼啊 怎么睡到我旁边啊,开开不见了!
  接着,我和鱼就去了分手家!
  在分手家楼下的一幕 我要仔细说说:
  他家是3楼!我和鱼到了门口 就看见分手在2楼的窗口象我们招手!
  请注意 他招手的时候 是打个赤膊 (充分体现了阳新人的素质)
  这还不算什么,分手旁突然出现了一个女人`````````````
  鱼尖叫 啊``~!开开怎么跑到上面去了!(难道他们2个有什么不可告人的秘密``)
  在分手家上了下网,○o苹果维C下班就来了!(终于见到了传说中的美女``)
  我们一起去逛了下阳新的街,看了下阳新的市容 市貌!
  给我最深的体会就是 比 大冶 铁山  好多了!
  感觉是街面好干净 比黄石干净100倍```````````````````!
  但是我看到了 人力三轮车 (哈哈哈!开开还想上去坐下啊!)
  之后我们又一起去 吉司利 吃饭,吃了一半 分手出去接了个美女进来!
  网名是—玫£了解  他们2个说阳新的怪话 我们旁边的人一句都没听懂!2个农村人!
  吃完饭 又去逛街  去看阳新各个网吧!哎~我发现上网的人好多啊,但MM好少`````
  ○o苹果维C 后来请我们请了 冰淇淋!

逛累了  就去 阳新高中 的校园 里面坐到聊天!
  我给美女○o苹果维C 解释 什么是狼? 我就是狼!
  我第1次见她那么单纯的女孩!
  我跟她说开房,她回答—开房间 玩泡泡啊?
  我昏死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
  后来 太晚了  就回分手家洗了困了~!
  他们都睡了  我一个人上网到4点```后来开开被蚊子咬醒了就接了我的班``````````
  6月1号 早上7点45 我们就起床了  赶8点20的汽车回黄石!
  开开姐是9点的车子回咸宁~~  我们分别的时候 祝了开开姐 节日快乐!
  (她还是儿童`````````哈哈 我也是~`)
  10过10分回到了黄石  ``````` (完)
  PS:这次总的感觉的是好累啊  没休息啊!

但是没丢丑帮的脸  骗到吃 骗到喝!
     在教主和开开姐的光荣带领下 顺利完成任务!(达到了前期预想的结果)
  PS猫:我冒给你送巧克力 摸生气啊! 等我休息就补送啊! (德福的)!
:em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61:

[/watermark]

阳新新阳网,阳新第一门户网站

。。。。

那你来塞 ~~下次去的时候叫你一起啊!!

你是不是也请我们丑帮的人吃饭啊!!

猪啊~~~~~~~~~~~~
还说巧克力
你答应偶的可爱多
多了2个月了!
还没有兑现啊!

呵呵```
好玩```

真是罗嗦。。。

玩的高兴就可以了拉。。

下次也带我们去撒~~~~~

一定撒```
非要带你们去玩哈的撒```
你们出我的导游费哈```

你几大的人啊   还可爱多~~~~~~~~~~~~
下次见了 提醒我 我就买你恰啊  

我也要恰!~

你~~~~~~~~~你陪我恰肉肉啊~~~!

是的哦```
不过吃完肉吃点冰冰也蛮好的!~

想的好啊 ~~
切~~~~~~

吃了肉 再恰冰  会感冒的啊 !

我不会的。
你看我就晓得我不会了撒```