精神病测试问卷一套 你敢试试看吗?

吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?
是──→前往《2》
否──→前往《4》

《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?
是──→前往《3》
否──→前往《6》

《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?
是──→前往《5》
否──→前往《7》

《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?
是──→前往《6》
否──→前往《8》

《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
是──→前往《9》
否──→前往《10》

《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
是──→前往《7》
否──→前往《10》

《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?
是──→前往《11》
否──→前往《12》

《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?
是──→前往《10》
否──→前往《9》

《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?
是──→前往《11》
否──→前往《15》

《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?
是──→前往《13》
否──→前往《11》

《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?
是──→前往《16》
否──→前往《12》

《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?
是──→前往《15》
否──→前往《14》

《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?
是──→前往《14》
否──→前往《18》

《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?
是──→前往《17》
否──→前往《15》

《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?
是──→前往《18》
否──→前往《16》

《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?
是──→前往《20》
否──→前往《19》

《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?
是──→《a》
否──→前往《19》

《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?
是──→《c》
否──→《d》

《19》我说你是神经病,你会承认吗?
是──→《b》
否──→《a》

《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?
是──→《b》
否──→《d》
【a】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。
【b】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。
【c】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。
【d】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读f君的作品,接受治疗了。

阳新新阳网,阳新第一门户网站

我是A!!

a

狂昏`!

我是D

我狂昏啊。。
事实不是这样的啊
大家摸信啊。。。

我是D啊

偶也是D `````
  为摸司冒得答案更我们看我```

``真是个``````不讲胃口```

[这个贴子最后由骄阳♀在 2004/08/06 02:39pm 第 1 次编辑]

看完答案后``````
         真是要昏死鸟~~~~~~~!!!!!!

靠~~~~不能相信~这怎么会是真的!!!!
                 天理何在???我的一世前程就要在精神病院过了???

B

。。。不信

其实我不用问
就已经是神经病鸟
挖哈哈

干吗~!!~
要是隐藏呀!~!~

我要 荤死了~!~!
居然是【d】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读f君的作品,接受治疗了。
妈妈呀1~!~!~怎么可能哈是骗我的~!~!!~