怎样才能当斑竹?

我想当斑竹!!!
谁告诉偶怎么 才能当上斑竹

怎样才能当斑竹?

到站务写申请`

怎样才能当斑竹?

叫我一百声叔叔``我考虑下`!

怎样才能当斑竹?

那我叫啦啊!开始:“叔叔..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................98,99,100.完!!!

怎样才能当斑竹?

声音小了`!笨蛋~!

怎样才能当斑竹?

200分贝:"叔叔"...............................................................

怎样才能当斑竹?

说了一百声```怎么没记性啊`~~白痴~!

怎样才能当斑竹?

给就给不给就不给我没说非要你来给给不给别人会给给我歇菜去吧!

怎样才能当斑竹?

我不是说过吗,可以找三个人啊,分手,开开,轻轻飘!
个勺~
斑竹有什么好处?可以编辑别人的帖子,可以进论坛事务公告,可以转删别人的帖子,可以看本版的帖子不把钱,然后我想不到有什么好处了.
妹妹啊~居然为了个斑竹去叫别人叔叔,姐姐真不知道怎么说你好呀~

怎样才能当斑竹?

一只都在叫啊,纯属娱乐,姐姐不要放在心上,我不是为这点小事就随便低头的人,我只是跟来玩的。

怎样才能当斑竹?

恩,姐姐信你~
姐姐问你一个问题好不好~为什么你填的地址是内蒙古包头啊,姐姐很感兴趣哦~
因为姐姐的**在那个地方哦~

怎样才能当斑竹?

我就住在内蒙古包头啊!你的**在哪里高就啊?或者在哪里上学啊?什么就不问了,你要是愿意说就告诉我,我的关系比较广,看看,我是不是人得他?

怎样才能当斑竹?

算了,你不认识的啦,他在那里读医学院啦,我好想他哦~

怎样才能当斑竹?

算了,估计你不认识啦,他在那里读医学院啊~

怎样才能当斑竹?

呵呵,不好意思啦,没看到第二页啦,因为没发上去~
不过再怎么说比阁下的无病呻吟要好得多吧~