三国笑话N个

草船中——
鲁肃:&quot;这样真的可以借到箭吗?孔明先生?&quot;
诸葛亮:&quot;相信我。&quot;
鲁肃:&quot;可是我还是有些担心……&quot;
诸葛亮:&quot;没必要。&quot;
鲁肃:&quot;可是,你不觉得船里越来越热么?&quot;
诸葛亮:&quot;这么说起来是有一点啊……有什么不对劲吗?&quot;
鲁肃:&quot;是啊,我担心敌人射的是火箭……&quot;
诸葛亮:&quot;哎!?子敬~~你会游泳么~~~我不会~~~&quot;
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
众士兵:&quot;渴……渴……&quot;
曹操:&quot;大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能
就到了~~&quot;
众士兵:&quot;噢~~~~有梅子吃呀~~~噢~~~&quot;
半个时辰后——
曹仁:&quot;主公!探险队找到了大量的水源!&quot;
曹操:&quot;哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦~~~&quot;
众士兵:&quot;不去……一定要找到梅子……&quot;
一年后——
在田间忙碌了一天的曹操和他的儿子们扛着锄头走在夕阳下……
曹操:&quot;丕儿,说真的,爹是不是很失败?&quot;
曹丕:&quot;都对你说很多次了,根本就不怪你嘛……&quot;
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
城下——
司马懿:&quot;琴声很乱!杀进城去,活捉诸葛亮!&quot;
城上——
琴童:&quot;早就跟你讲不要弹那首';铿锵玫瑰';啦,不听……&quot;
剑童:&quot;没办法,老师是忆莲的FANS呀……&quot;
诸葛亮:&quot;先把你们两个扔下城去摔死……&quot;
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
贰·历史的裏面篇
中军大帐——
诸葛亮(带上眼镜,翻开点名簿)::&quot;张艺谋!&quot;
众将:&quot;……………………&quot;
诸葛亮(扶了扶眼镜,仔细看了看点名簿):&quot;张艺谋何在!&quot;
众将:&quot;……………………&quot;
魏延:&quot;军师……应该是张翼德对吧?是张翼德……&quot;
诸葛亮:&quot;………………&quot;
——诸葛亮一生厌恶魏延,临终前密嘱马岱刺杀之。
长坂坡——
曹洪:&quot;丞相你看!那个敌将又杀回来了!&quot;
夏侯惇:&quot;今天已经是第七次了吧,他不累呀?&quot;
曹操:&quot;可恶啊……一定要把我的人马全部杀光才肯罢手么!?&quot;
在乱军中奋战的赵云:&quot;张飞这个XXXX的!让我殿后又不给我地图~~~长坂桥到底在哪
里呀~~~~~&quot;
——赵云,字子龙,号良牙,蜀中五虎将之一。
周瑜:&quot;既生瑜~~~何生亮~~~~既生瑜~~~何生亮~~~&quot;
读者:&quot;有没搞错呀~~~身为东吴的三军大都督竟会在弥留之际说出这么小器的话?!&quot;
罗贯中:&quot;小器吗~~~~&quot;
——于是,在一些已经失传的三国版本中,周瑜在临死前喊道——
&quot;十八年后~~~老子还是一条好汉~~~&quot;
五丈原——
姜维:&quot;老师,我回来了!今天买了三文钱一车的芹菜和四文钱五斗的大米……
啊?房间里为什么点着七盏灯?现在灯油很贵的,军队上的粮油补贴也不包括煤油在内~~……什么!?要点三天三夜!还不准熄灭?你不过日子啦!?哇~你看中间那盏还那么大~~赶紧熄掉。好了,你看,一盏灯已经很亮了~~:)哦对了,你刚才想对我说什么,老师?&quot;
巨星殒落……
曹操:&quot;鸡肋!鸡肋!&quot;
杨修:&quot;来~~喽~~!丞相,您慢用。&quot;
曹操:&quot;推……推出去,杀了!&quot;
曹丕:&quot;曹植!七步做不出诗来就杀了你!喂,听到了没有~~站住~~别走呀~~跟你说话呢,你回来~~~&quot;
——遇到被老爸惯坏了的弟弟,哥哥通常都是很没面子的。
貂蝉:&quot;………………&quot;
董卓:&quot;………………&quot;
吕布:&quot;我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?&quot;
貂蝉:&quot;………………&quot;
董卓:&quot;………………&quot;
吕布:&quot;回答我!&quot;
董卓:&quot;真的很难决定啊~~~~两个都喜欢~~~~&quot;
吕布:&quot;人渣~~~~!!&quot;
——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年……
叁·无语的汗青篇
张飞:&quot;老贼休走!&quot;
严颜:&quot;环眼贼!下马受死!&quot;
警车:&quot;两个贼听着~~~你们已经被包围了~~~放下武器……&quot;
三江口——
孙尚香:&quot;是丁奉和徐盛的人马,一定是哥哥派他们来追杀我们!怎么办,老公?&quot;
刘备:&quot;哦,离开荆州时军师曾给过三个锦囊,已经用了两个,现在该是用第三个的时
候了,子龙,打开锦囊!&quot;
赵云:&quot;是。(打开)哦?里面装着一件蓝色紧身衣和一件红斗篷?!&quot;
刘备:&quot;难道……&quot;
赵云:&quot;还有张字条呢……';变成超人,可退敌兵';……&quot;
——刘备返回荆州后流放诸葛亮……
============================================

阳新新阳网,阳新第一门户网站

三国笑话N个

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈!!!!

三国笑话N个

太长了`````````````

三国笑话N个

我看了笑死了!!!哈哈~!

三国笑话N个

明明是笑的睡着了。。。。。。。。。。

三国笑话N个

........还冒看就想睡觉了!

三国笑话N个

这些我都看过了

三国笑话N个

对哦