[原创] 菜菜补牙记! [上]

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/01/06 11:31pm 第 2 次编辑]

[watermark]
                               菜菜补牙记! [上]

前言:联盟里的人 大部分都见过在下,
      都知道 俺的门牙掉了一半。(都别笑我。)
      为了让我那下岗的门牙有一个再就业的机会——我决定补牙!
掉牙经过:追述到6年前,在一次业余足球比赛中,我招人暗算!
          嘴唇和水泥地来了激情热吻!(足球场为什么不是草地的?)
          起来的第一反应就是,觉的自己嘴巴不是香肠样,
          也是火腿肠了~~~~~~~~
门牙掉后的感想:唯一很难给门牙定义的就是多向选择。它是—
                              说的好听是 A 功成身退
                                              或 B光荣牺牲
           在有内涵的就是 C为艺术献身
掉牙后导致的问题:帅气指数降低40%(张嘴露牙的时候)
                  招人取笑指数上涨60%(恨死有门牙的人)
掉牙后不满意的地方:为什么它只掉一半?
为什么没有及时补牙?:俺全身都没什么特点,就这门牙。
门牙掉后的优点:吃棒棒糖不用张嘴,棍子正好露出来!
门呀掉后的缺点:很MM KISS 的时候,有卡住对方牙齿的可能!
因为时间原因,还有很多细节的地方没有一一写出!
2005年刚开始,俺爸对我说了句让俺很感动的话——走,明天你补牙去!
哈里路呀~!愿天主保佑我,补牙成功,阿门````````````

[/watermark]
[wma]http://61.166.33.174/hxkj/acg/keytomyheart.mp3[/wma]

阳新新阳网,阳新第一门户网站

哈哈··!~
菜菜。。你为么丝要果搞笑类》》
呵呵·!~

么看见我的论坛头像都换了吗?(周星星啊)
明天早上9点约了牙科医生```(第2次去)
以后偶就不是————————“缺巴齿”!!!!!

...............
     补牙齿````精神```````

补个金牙 哈··!··
佚名饮者 该用户已被删除

橡胶的更好

希望补的好一点哈~~~~~!!
  哈哈`~``

呵呵!!!能不能不补啊,,
还有性格些  哈哈!!

不补???
昏`````你们都没安好心`!

怎么回没安好心~`

其实没了门牙很好看,至少会让人觉的印象深刻。

哈哈哈哈

我觉得.......你自己怎么感觉好就怎么样撒

对啊`!
我就因为这 才被他`勾引上的`!!

哈哈~~
真是幸运的人啊
恭喜恭喜~
不知道有没喜糖可吃
当然有酒更是再好不过了