[原创] 菜菜补牙记! [中]

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/01/26 00:29am 第 1 次编辑]

[watermark]
             菜菜补牙记! [中]

江湖地位:掉牙后,名声大起,人称“漏风”。
          又因为说话漏风的原因,
          夺得那年的MTV音乐盛典的最佳“莫名其妙走音”男歌手!
补牙过程:我怀着忐忑不安的心情去见了牙科医生,在没有打麻醉的情况下,
          (因情节过于残忍,省略!)
手术进行到一半时:手机忽然响了,原来是老婆打来的!
                “我在手术台上补牙在,不能说话。”
                “啊!真的啊!好,杀猪啊,宰猪啊,回来恰猪肉啊。”
                (昏,什么世道啊?有这样幸灾乐祸的人`~)
补完后回家(晚饭时间):饥不择食的我看到了桌上有一盘~~红烧排骨``
                        啃了几口后,刚补的牙``掉了!
                        (哎,这条补牙的不归路,只有再去了!)

[quote]中间插播广告:
记者:“菜菜,你的牙齿为什么怎么白?”
菜菜:“哈哈哈!那是当然的啦。因为我用 《分手快乐牌》牙膏!”

注:《分手快乐牌》牙膏,男人最爱的牙膏,分手后使用——效果更佳!!!

本广告最终解释权归菜菜猪!

现在公布菜菜掉牙的真正原因:都怪我,都怪我小时候太色!

在此告诫大家一句真言:小心你家的保姆!

对不起:明早还要7点上班的,先闪了!
        关QQ,走人```
        对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,
        请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,
        听到响声后我会给你回复 ```````````

广告之后,马上回来!

[wma]http://www.richfun.com/zt/wkq01.mp3[/wma]
[/quote]           [/watermark]

。。。。。。

这“水”灌得精彩!明天去商店找盒 分手快乐牌牙膏  呵
  歌瞒好听!
阳新新阳网网友  发表于 2005-1-21 23:27:40 <

看了这个帖子,我就……
  哎,无语无语……

下面引用由暂且无名2005/01/21 11:16pm 发表的内容:
这“水”灌得精彩!明天去商店找盒 分手快乐牌牙膏  呵
  歌瞒好听!
要去阳新的商店才买的到分手快乐牌牙膏  ~!
歌名是《吴克群》!~~

下面引用由゛乐伢ぶ蠻歪2005/01/21 11:27pm 发表的内容:
看了这个帖子,我就……
  哎,无语无语……
看了你的签名我才是真的佩服的五体投地,
                                     我就……
                                               哎,无语无语……~~~
阳新新阳网网友  发表于 2005-1-21 23:31:56 <

么司意思?
不是很懂,只是觉得那天的看见的补好后的牙很不习惯啦。

拜托啦```````老大````
你小弟补牙后帅了```你要庆幸啊``!
你的签名挡过于浪费联盟的空间```~~~~~~~
阳新新阳网网友  发表于 2005-1-21 23:37:45 <

不是啦,我有好久没来了啊,我等下就去删一个啊。

恩``好的``!
我可是半个月才上次网的啊```
俺是农村人,没钱``!

列肯定哈把我忘记光鸟...555

哈哈!!我怎么敢啊!!!!
开开姐!
你连电话都不给我打!狠塞!

死猪```````
手术进行到一半时:手机忽然响了,原来是老婆打来的!
               “我在手术台上补牙在,不能说话。”
               “啊!真的啊!好,杀猪啊,宰猪啊,回来恰猪肉啊。”
               (昏,什么世道啊?有这样幸灾乐祸的人`~)
什么幸灾乐祸啊`!爱你才把你吃掉~~~~`你晓得个啥~!

爆汗..."爱你就把你吃掉"....
徒儿..以后的路靠你自己走了...看着办吧...

后来列???????