2.22

[这个贴子最后由冰水!在 2005/02/24 10:14am 第 1 次编辑]

昨天是2.22号~~我的生日~~~联盟数人跑我家来陪我过生日~~嘿嘿~~
有段菲(联盟的名字不会打,不过估计你们应该知道)
分手猪`~`(他个猪,喝可乐也会醉的。)
菜菜猪~`(跟分手一个德行,HOHO~~`)
沙漠中央的雨(不知道该怎么说,嘿嘿~~)
曼曼(Ps:此美女不是联盟的,所以就这样介绍了)
分手猪开始下午就过来了,来我家帮我看电脑。
然后就陪我出去拿蛋糕……
段菲他们一行3人,7点多才到我家。
没有一会儿,我们就开始恰鸟`~~
认识他们的人应该知道段菲、菜菜猪、分手几人是如何之搞笑。
席中,喝汤之人简直无法好好喝完一碗汤。都有想喷~~~汤的欲望。
特别是坐我旁边的菜菜猪,刚补完牙,还以为自己只有半颗牙,最有想喷的欲望。坐在旁边甚是担心。有几次差点被喷```可怜啊我~~`
不知怎么的。段菲在那跟分手吵架,我们在旁边笑。菜菜猪直接坐到地上去了,我们笑死啊~~~他也在笑,笑的时候还在嘀嘀咕咕着什么。开始没在意,实在不行了,说:段菲啊~~你把我皮鞋踩到鸟~~    我们又笑死啊~~~~~~~~~把他扶起来的时候,分手就去拿相机准备照相。结果~~~~~~~~~~~~~~在出门的同时,哐~~~分手也摔一交。我们又笑死~~~~这饭简直没法吃了,可是段菲恰的不晓得几香。鱼说了一句话:刘佳啊~~~你屋可乐是不是掺了酒的啊`?~怎么他们都醉了??
…………………………………………
实在是有太多搞笑的事了,简直无法形容啊~~~一句话`~~~开心~~~~~~
HOHO~~~~~祝我生日快乐~~~哈哈~~~~~~

2.22

哈哈 还确实写得有点搞笑喔 `` `
   捏菜菜猪那只手是从哪位仁兄来得```?

2.22

真不好意思`~~
正是在下~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~

2.22

哈哈  那他还真是可怜  被你们就这样得略代
哎`

2.22

-_________-||    生日快乐哟

2.22

快了```猪就是要多虐待1下他才会更胖(肿)

2.22

很胖?

2.22

以后就不是揪了~~
是PIA~~~~
来的快些~~
HOHO~``

2.22

恩恩``对对````
阳新新阳网网友  发表于 2005-2-24 00:00:12 <

2.22

我晕
   我怎么觉得这个帖子我是不应该近来的,郁闷死
阳新新阳网网友  发表于 2005-2-24 00:01:00 <

2.22

我到现在还郁闷,我是么昂会踩到他的?
    我明明在吃饭的时候就没动啊,怎么踩到的?
不晓得,郁闷哈……

2.22

支持!~

2.22

哈哈`

2.22

笑你个头 呵呵!~

2.22

无语```````````````````````
我的头是不能笑的 只有嘴才能笑撒  哇 哈哈`