QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

混迹BBS的日子——不要轻言放弃

浪迹BBS的人可能都有一种体会,久而久之,对BBS的那种感觉就会淡化,或者因为了解而产生不满。也许这就是距离产生美吧,当一切不是那么神秘,一种没来由的失望情绪就会不知不觉的注满脑海。也许我该走了,离开吧,这是最直接的想法。于是就有了“我轻轻的走了,正如我轻轻来”这样唯美的论调,诚然如此一挥手,是为潇洒而去。留在论坛里的人也会渐渐淡忘你的好处,只是偶尔怀旧起来可能提到你。也许你离开不是为了失望,是无奈,因为学习、事业、家庭等等原因。可我总觉得是个借口,也许是忙,但每周上论坛看看、和大家随便聊聊的时间应当挤得出来。

也许网友的称谓太过惨淡,是虚拟网络社区的产物,所以大家相对而言,没有现实来得那么有责任感,彼此之间也就少了一份责任。于是,天南地北、海阔天空的灌水,随心所欲的交流,大家开心、欢笑,也许现实中的你和网上的你根本是两类人。
   有一天,当我如常坐在电脑前,正发呆,忽然有人在QQ上请求我加他,我莫明其妙,想来想去也不认识这个人,但我还是有些懒洋洋的按了确认。很快,我弄明白了,他是论坛上的一个普通会员而已。偶然的机会,我成了联盟的广告部部长,也就有了一份责任。我加入联盟大家庭的时间比最近在公告区公开表示要离开的人都晚
    尽管联盟的确存在不完善的地方,只要每个人添一块砖加一片瓦,联盟就可以建设好。这是我一贯的观点,也是很多人的共识。也许在漠不关心联盟前途的人心中,这根本不存在任何意义。我想大家驻留论坛,更多的需要是交流,真心实意的交流,而不是作一个看客,参与才会有形成一种良好的感觉,如果作为一个来去匆匆的人,是不会真正融入这个大家庭。其实我们应该问问自己,上论坛最主要的目的是为了什么?是为了下载,还是为了和志同道合的朋友交流?论坛将在鼓励会员交流方面下功夫,否则论坛也就不成其为论坛。”为此,联盟的游客和不常来联盟的朋友要好好问问自己了:理想的家园是自己建设,还是等着别人帮你建好?

新人和旧人的磨擦由来已久,回过头来看看,谁能说自己完全没有责任?包括我自己在内,面对问题我选择解决而不是逃避。于是,我借了公告区这个地方,,作为我的正式申明,我会与联盟共进退。

经典之文~~说出了自己的肺腑之言```如果联盟每个人都是这样的想````联盟必定大有作为`````
说实话```个人还为轻轻飘的话语带有点感动``我只见过她一次``是个活泼开朗的女孩子`````但是她每天积极的心态确实感动着我```
刘静```联盟为你而骄傲````当初选择你担任这个职务``看来我没有选错````

我是不喜欢感动的人。
但是我必须说我为联盟有这样的人而感到骄傲。
真的。
从开办到现在,联盟一直走得比较艰辛。
我们也一直在努力。
我发现越来越多的朋友真的把这里当成自己的一个家园了。
我感到由衷的高兴。
因为联盟正因为有了你们这些坚定的支持者。
才会一路走下去。
才会给我们有走下去的信心。
谢谢!
希望大家一如既往的支持联盟!

我跟轻轻飘一样,对联盟有着深厚的感情
我不喜欢说,只是把这份情藏在心中
虽然联盟走得比较艰辛,但是热爱联盟的人还是很多的
我相信我们联盟会一直走下去,会越来越好!

[这个贴子最后由四室两厅在 2003/10/11 08:09pm 第 1 次编辑]

我这个人一般是情感不外漏的人``
但是我仍想说的是 有了摩擦 一人让一步 就海阔天空`
有什么事情真正到了非僵的地步呢 我相信都没有``
我还是很希望把这个论坛搞好 至少这个是我们黄石人自己的
我想把它搞的比435000好
我期待这么一天 ``我也相信 只有我们努力 这个目标 就在离我们不远处```
另外  我想说的是  去其他地方并不代表离开了这里
毕竟 我在这个论坛也下了很大的工夫
借楼主一句话  我与这个论坛共进退 共存亡```

希望大家都这样想啦`~~
现在你知道了我为什么发这个帖子了吧~~~
我只希望大家真的把联盟当家`~
去别的地方学习点经验也好````
就是不要离开了~
联盟需要大家的支持

我一般情况下是不会离开这里的
原来你发这个帖子是说我的啊
倒`````我只是身在其职`肯定会尽力的`
你不要误会我的哦``

你别误会了
不是说你的啊`~~
我上次不是在QQ上跟你说过了吗?~~

还是说我们大家啊
唉 只是一种爱好罢了 `````
希望你不要触景生情``````

我没说大家啊~~
我来到联盟的时间比大部分的人都晚
对联盟的了解也没有你们熟 ·····
我只是以一个新手加上对联盟的热爱 来谈谈目前的一些状况的````
并没有针对任何人啊`~
这个帖子很早就写了````
所以 你还是不要误会了`````
我知道你和大家一样都把这里当家了````

死牛,你这里的东东都不好看呀

我晕
你这种没修养的人就别看了
回家陪你的狗狗玩去

第一次游览到这边来,没想到这里面还有这么经典的文章啊
看来你真的是一个忠实的联盟“迷”啊,看着你这么用心写出来的文章,
真为你的上进心和责任心而感动。。。。。
我也要向你看齐哦,希望联盟越办越好。。。。