[色色菜菜恶搞贴]我的童年记事![上]

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/05/05 10:12am 第 28 次编辑]

[色色菜菜恶搞贴] 我的童年记事`!

我之所以现在怎么色,是和我小时候成长有密切关系的。
现在大家就听我慢慢诉来:
记得我2岁时就自己一个人享受泡澡的乐趣,
到了3岁就有那么迷人的身材。看我的背影,那线条~~~~~~
我还依稀的记得那时我就不去澡堂,不让别人看我~!
7BEEB2761DF14D42_1115254907.jpg 7BA0319490E93F4A_1115254879.jpg
有一次,我一不小心爬进了¥*……·*我就在那里面睡了一通宵。
后来妈妈把我找出来了,快昏了`~~(*……(……
说了一句:“你真为了节约时间,妈妈把我和盘子一块洗”!……¥—&#35;
4……5岁的时候,我明白了很多问题。
我和其它的人不同,我和她们的不一样?……
难道我是超人,咸蛋超人?动感超人?迷惑中%——*

6岁时候我既然敢明目张胆掀同龄女孩的裙
我当时想的是裙子下到底是什么啊?
大家不得不佩服我的勇气,难道不是吗?
当然到了我这个地步,连年纪大的嫂子都不放过……¥·&#35;
                                                         ------   未 完 待 续
精彩的还在后面 ——
欲知详情,请关注近期即将推出的 我的童年记事`![下]
本篇内容 纯属虚构 如有巧合 纯属巧合
版权所有 翻版必究  解释权归菜菜所有

[wma]http://www.591pop.com/musicplay/newmusic91/A057/9.Wma[/wma]

怀恋..........

你该不会是  蜡笔小新 第2   吧~?!

花哨的男人...
无语中~~~~~~
不过歌很好听,什么名字?

```菜菜呀```你这帖子就这歌我还觉得像样``至于你像咸蛋超人这点我也有痛感``

菜菜的帖子里面总是有那么一点精髓所在
不很多 但也不少  仔细读读 还真是有味
  哈哈`

呵呵  蛮搞笑!~

``````````````````````菜菜都被你说成神了

http://www.591pop.com/musicplay/newmusic91/A057/9.Wma
歌的地址

还没出下呢~~~
出了你们不是都笑趴下了```

那是那是```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

呵呵  2个字  “期待”

期待ING····