返回列表 发新帖
楼主: 冰水!

[注意]最后一篇帖!~

[注意]最后一篇帖!~

呵呵!!
谢谢你了~``

[注意]最后一篇帖!~

我不想说什么了!
还亏你叫我偶像!
偶像说的话你都不听了。
叫你不走还要走!
走了以后别叫我偶像了

[注意]最后一篇帖!~

我要叫``
偶像~`
我有我的苦衷`````希望你能谅解~`
独来独网 该用户已被删除

[注意]最后一篇帖!~

我也不晓得该摸样说,也许这是你滴自由,想走哪个也拦不住你!
我是从今年过年才开始玩联盟,虽然和你们都不熟,可是我蛮喜欢你们滴帖子,对你感觉蛮好滴,不管摸样,希望你有空来看看列!

[注意]最后一篇帖!~

谢谢```
对我来说看到这些话我觉得蛮开心的
谢谢了``
独来独网 该用户已被删除

[注意]最后一篇帖!~

[wma]http://61.139.52.111:8888/kj/softengineer/mp3/old/新不了情-万芳.mp3[/wma]
哎... 我也曾经因为跟会员吵架放弃了论坛职位,放弃了曾经的心血,离开了一个论坛,
当时本来不是因为跟会员之间的事件决心离开,是因为那论坛的最高管理袒护那会员,
最后还把那人设置成了我的上司...觉得世界没公道了.就很决然的走了.至今也没回
去看过.  现在做其他论坛斑竹等职位,也开始都对论坛里的争吵怒骂事件淡然许多.对
一些会员的无聊提问,还有一些简单的要命的问题反复回答. 心里牢记着一份责任,摆正自己的位置,宽容一点.退一步海阔天空吧.
  水水~. 你... 你...... 你还是暂时表走了吧..  冷静一段时间. 也不要因为曾经说
过最后一贴 而觉得留下来会没面子...我们是朋友.大家不会在意这些的 ..

[注意]最后一篇帖!~

为什么这样呢,昨天才叫你姐姐,今天就要走了,表走好不好,姐姐。。。

[注意]最后一篇帖!~

```冰水哦```听我的话``表走``你为了自己发发小脾气而放弃联盟里的所有吗?``````````如果你忍心放弃``我只能说```我们在你的心里的位置没那么的重```````````如果你真的喜欢我们``爱我们``我相信不管出现什么事```你都会先想着我们````````现在为了寝室一个人````放弃了大家`````但是``我不强留你```看着菜菜的离开```我心里突然觉得少了什么`````现在你又要离开```我不知道以后的联盟将会是怎么样子```请你再用心的重新考虑```要用心去``不要把个人的情绪放在里面的去考虑```考虑好了再说自己的决定```不要让我们失望``
完了``听了EE的话```感觉我肩上多了一份担子```偶今天才发现偶是这的副斑竹````````````我再想自己从现在开始是不是改变自己的作风``哎````

[注意]最后一篇帖!~

就是说撒  联盟这么好玩./...大家为什么都要走....汗
阳新新阳网网友  发表于 2005-5-13 22:36:19 <

[注意]最后一篇帖!~

感动
为什么我要走的时候,都没看见大家对我这么好
没意思啊,我告诉你们,联盟是我看着成长的
其中我们为什么要走有我们的理由
我相信,我们大家要走的理由其实都差不多
现在不管是谁,都应该自己给自己找点原因了
王雁飞,我的话也说完了,你自己好好想想
如果你觉得我错了,我接受,OK

[注意]最后一篇帖!~

你走滴时候我也走过`````呵呵

[注意]最后一篇帖!~

莫名其妙~~~~
跟人有矛盾就要走吗
方式多发很
非要大家果留你啊
唉!!!!
在乎他比在乎这个联盟多哦~~~~!!!

[注意]最后一篇帖!~

呵呵  有些东西走了留不住
  就让一切随风吧