[原创]我的入党申请书

[watermark]
敬爱的党组织:
    我志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身。我衷心地热爱党,
她是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义
事业的领导核心。中国共产党以实现共产主义的社会制度为最终目标,以马克思
列宁主义、MAO主席思想、邓小平理论为行动指南,是用先进理论武装起来的党,
是全心全意为人民服务的党,是有能力领导全国人民进一步走向繁荣富强的党。
她始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中
国最广大人民的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民
的根本利益而不懈奋斗。
    党以马列主义、MAO主席思想及邓小平理论为指导思想。《共产党宣言》发表
一百多年来的历史证明,科学社会主义理论是正确的,社会主义具有强大的生命
力。党是中国社会主义事业的领导核心。中国的革命实践证明没有中国共产党的
就没有新中国,没有中国共产党的领导,中国人民就不可能摆脱受奴役的命运,
成为国家的主人。
    我决心用自己的实际行动接受党对我的考验,我郑重地向党提出申请:我志
愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决
定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,
今后会我更加努力地工作,认真学习马克思列宁主义、MAO主席思想、邓小平理论,
学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,学习科学、文化和业务
知识,努力提高为人民服务的本领。时时刻刻以马克思列宁主义、MAO主席思想、
邓小理论作为自己的行动指南,用三个&quot;忠实代表&quot;指导自己的思想和行动。坚决
拥护中国共产党
    请党组织在实践中考验我!

此致
敬礼!
                                                     申请人:
                                                   xx年xx月xx日
[wma]http://www.cnzjetp.com/pages/djyd/xsdjw/music/gcd.mp3[/wma]

哈哈哈哈哈啊    哦耶~~~~~[/watermark]

阳新新阳网,阳新第一门户网站

[原创]我的入党申请书

`````没有共产党就没有新中国````````````

[原创]我的入党申请书

咔咔  发现俺写的真好

[原创]我的入党申请书

是啊是啊```搞的跟镇滴一样````

[原创]我的入党申请书

本来就真的  我们要交呢 俺要当入党积极分子~~~~~~

[原创]我的入党申请书

我狂汗````````你真是无敌``````

[原创]我的入党申请书

哎.....其实 就是走形式 俺好学生嘛  怎么也得服从组织安排

[原创]我的入党申请书

好黑人啊...
厲害厲害...

[原创]我的入党申请书

哼!!!!!!!!气死俺了````俺不是共产党的里一分子

[原创]我的入党申请书

呵呵.可以加入碼...

[原创]我的入党申请书

当然```````````````````````````````````````````不可以

[原创]我的入党申请书

黑手党在哪入知道么?

[原创]我的入党申请书

我也加入啊`````黑手党俺喜欢```!!

[原创]我的入党申请书

切   共产党是不会同意地

[原创]我的入党申请书

管它同不同意啊?~~~
   共产党不准中国男人嫖娼,咱中国的男人就真个没人嫖娼了吗?