[原创]今天巨倒霉

[这个贴子最后由糖果宝贝在 2005/05/14 09:45pm 第 1 次编辑]
我现在巨郁闷!
好烦滴,想找个人说说话,可是又不想跟别个说太多,唯一想到就是到这里说哈!
唉~~~~~~~~~~~今天下午,我偷偷跑出去玩,回来滴时候冒想到我老头提前下班回来列,刚要骂我,电话响列,我屋有来电显示,我老头一看不认识就很凶滴接电话,唉,真是火上浇油啊,我男朋友打来滴,他说是我同学,我老头巨凶滴说句不在,就把电话挂列,然后就开始跟我上政治课了啊!烦死列哦,本来约好晚上上通宵滴!偏偏他又冒来,唉~~~~~~~~~~~
我今天摸果倒霉哦!!惨啊!

阳新新阳网,阳新第一门户网站

[原创]今天巨倒霉

这样的帖子请发到灌水区,谢谢合作!

[原创]今天巨倒霉

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=86>『 情人路 』</a>转移过来的!

[原创]今天巨倒霉

倒塌!~~~
   楼主还是没经历过人生啊!~```
      这点小事还说自己巨倒霉!~~~
   等哈子我发个帖让大家见见什么叫真正的倒霉!

[原创]今天巨倒霉

呵呵````那发撒````

[原创]今天巨倒霉

要等等
现在有事
下了
等哈子来

[原创]今天巨倒霉

倒```````````你真强```

[原创]今天巨倒霉

好鸟
  我来拉
现在就发那个倒霉蛋的帖子吧:
    一个摩托车发烧友把心爱的摩托车腿进器具室,开始用抹布蘸汽油擦洗,显得悠然自得。檫洗完后,他骑上摩托车,决定启动引擎。不幸的是,摩托车正挂着档,引擎启动后,摩托车撞碎玻璃大门冲到了院子里,他的手还紧紧地握着车把。
    他妻子当时正在厨房里做饭,听到可怕的巨响后跑了出来,发现他如烂泥般的躺在地上,身上被玻璃划得遍体鳞伤。她立即拨打了救急电话“120”,两名医护人员把这个倒霉蛋送到了急救室。
    在医院缝了几十针后,回到家里,妻子安顿他睡下,自己则清扫起居室里的垃圾,还把擦车剩下的汽油倒进了马桶。不久,他醒了,点了一支烟,到卫生间解手。蹲在马桶上后,他把烟蒂丢进了马桶,随即响起了震耳欲聋的爆炸声,原来他妻子把汽油倒进马桶后没有放水冲掉。这个倒霉蛋被炸出了卫生间。
    妻子听到巨大的爆炸声和丈夫的惨叫声后,冲到客厅,发现丈夫躺在地上裤子掉了,满屁股都是脏东西。妻子再次拨打了急救电话“120”。还是那两名医护人员来了。他们用担架抬着那个倒霉蛋正往外走,一个人问他妻子,他是怎么受伤的,妻子如实相告。他们大笑不已,结果把担架掉在地上,又把这个倒霉蛋的锁骨摔断了。..............(无语中.....)

[原创]今天巨倒霉

我靠```还真是倒霉到极点了!!!

[原创]今天巨倒霉

比起楼猪,是要倒霉点

[原创]今天巨倒霉

``强悍````我喜欢这帖子```

[原创]今天巨倒霉

哈哈,顶起来```HOHO HOHO

[原创]今天巨倒霉

顶!!!!!!!忍法

[原创]今天巨倒霉

用通灵之术哈
   把文太找来顶一哈子,铁定强!``哈哈
  你卡卡西招的狗狗就不行了