[小活动]好歌我推荐(每页都有好歌)

[这个贴子最后由E-girl在 2005/07/06 01:22am 第 1 次编辑]

说出你最喜欢的歌  现在喜欢的 过去喜欢的
还有你喜欢的歌手  过去喜欢过 今天也许不喜欢的 现在很喜欢 喜欢到发狂的
说歌的时候最好把歌词 下载地址弄上来给大家分享哦~   
支持率高的 有奖金给~~~~~ :em02:  :em02:

阳新新阳网,阳新第一门户网站

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/05/26 04:31pm 第 2 次编辑]
[color=&#35;1E90FF] 我现在 最喜欢的歌 是 《醉清风》 ~!

醉清风  歌手:弦子
月色正朦胧  与清风把酒相送  太多的诗颂  醉生梦死也空  
和你醉后缠绵  你曾记得  乱了分寸的心动  
怎么只有这首歌  会让你轻声合 醉清风
梦镜的虚有  琴声一曲相送   还有没有情浓 风花雪月颜容
和你醉后缠绵  你曾记得  乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪  举杯消愁意正浓  无人宠
是我想得太多  犹如飞蛾扑火那么冲动
最后 还有一盏烛火 燃尽我 曲终人散
谁无过错 我看破
『月色正朦胧与清风把酒相送』『太多的诗颂醉生梦死也空』
『和你醉后缠绵』『你曾记得』『梦镜的虚有清唱一曲相送』
『还有没有情浓风花雪月颜容』『和你醉后缠绵』『你曾记得』

>>>点击下载<<<
[wma]http://www.photowind.net/bbs/UploadFile/2004-10/2004105211419408.mp3[/wma]

哦 是这样玩啊...不好意思  我不太清楚....  

梅艳芳的那个叫什么千千什么歌的````

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/05/28 08:02am 第 3 次编辑]
这是我最近喜欢上的一首歌.特别是开车旅行的时候听听最舒服喔..
        悲伤
               英格玛
天亮了我们竟然不知如何道别
我们都笑了已经分离不同于再见
亲吻好像也不对拥抱好像也不对
你说天色这么美不如再走下一条街
天凉了冷风在耳边拼命地吹啊吹
我可以感觉悲伤正在城市中蔓延
爱情走的太仓促幸福跟不上脚步
这样结束对或不对对我而言都是种错误
能不能让悲伤止步停留在幸福原处
我努力追逐才发现你也一样辛苦
能不能让悲伤止步回到相识的最初
如果我们不问付出也许爱情会看得更清楚
>>>>>>点击此下载<<<<<<

现在没时间,下次再来发.......

E-girl 赠与 痴情浪子♂俊 888 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由痴情浪子♂俊2005/05/26 06:06pm 发表的内容:
这个孩子最乖了       给奖金`!

你干嘛不送8888啊?嘿嘿

没看就她就11元了.....

是哦```她有钱你还不知道哦``````就我给的就有1W了````嘿嘿```EE``你把钱取出来让我再抢到自己荷包里

今天更新了系统和所有的游戏,安装了劲舞团,我也就顺便进去玩了一把,然后......被老板发现了........不过,我在里面发现了我一直喜欢的一首老歌,英文的《Yellow》,也就是郑均后来在《流星花园》里翻唱的《流星》。
   ````一边玩游戏,一边听歌,一边...........死....

《不想睡》
作曲:张佳添填词:黄敬佩编曲: clayton cheung
夜了为什么还不想睡除了你我还在思念谁
我并不是害怕黑寂寞却喜欢把整个我包围
好想再重新和你爱一回让伤心的回忆通通都给化成灰
曾对你说没爱无所谓其实自己脆弱不知道应怎么面对
故意在街上给冷风吹等着你来温暖我心扉
终于也掉下眼泪爱情不知不觉的不翼而飞
请你永远都把我麻醉那不用醒后日日夜夜为你心碎
你的爱曾经是绝对我一辈子都会为我的愚昧而后悔
oh...
夜了为什么还不想睡除了你我还在思念谁
我并不是害怕黑寂寞却喜欢把整个我包围
好想再重新和你爱一回让伤心的回忆通通都给化成灰
曾对你说没爱无所谓其实自己脆弱不知道应怎么面对
oh...

[这个贴子最后由轻飘飘在 2005/05/28 02:25pm 第 3 次编辑]

光良《童话》
童话
歌手:光良 专辑:童话

忘了有多久
再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久
我开始慌了
是不是我又做错了什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
一起写我们的结局
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我要变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我会变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
一起写我们的结局

Flash: http://kan51.cc/play1-9355.html

陈小东的

在这非常感谢 菜菜........!