[注意]关于“我不乖”恶意灌水的看法`````

[这个贴子最后由£卡卡西£在 2005/05/29 11:35am 第 1 次编辑]

卡卡:```不乖```你身为斑竹``我警告你下``我只是在对我的职责副责任```要我不是斑竹``我就懒得说你了````````````这明显是恶意灌水````
没话说啊````
不乖:如果有话说``我就说了```
我又没恶意灌水````你懂什么啊```
卡卡:`我倒`````````````没话说就不要说了````我烦时我连来都不来``````````
来不来那是你```
不乖:来不来那是你```
我来不来```你管的着吗??
你有那本事吗??
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
虽然自己觉得那句“我烦时我连来都不来”,说的有欠妥当容易让人生气,但是不乖应该知道自己做了什么事```平时就不怎么刷版的你``今天一来刷满了``我看``呵呵``不乖也学起刷版了```但是我进去仔细一看全回的是“哎”``你在你自己的主题里回我倒不说你```你在别人所有人的地方回“哎”```这我就看不过去````我知道你这几天被人偷了钱自己又掉积分````但是也不能用这种方法来获得``````````
```我管不了你```我当然没那本事`````我不想跟你拉着脸皮说话````要是我跑你那版去``我在那哎哎哎的``````你说这是什么意思``````不是自己的版你就在这乱刷!`````如果你对我不满意你可以跟人说撤了我```无所谓```反正我在一天我就要管!```我不是那种喜欢跟人叫劲的人!````但是我看到的我就得管管```何况我还没怎么着你``我就说说你```难道我做斑竹的连说说你的权利都没?```不是我拿斑竹压人```这就该我管`````如果我不是这里的斑竹```你爱怎么就怎么```跟我无关!`````你自己也是身为斑竹的`````````难道这点事还用别人提醒你?```````既然大家都在论坛里```就要对自己的每一个回帖回或者主题`都要副责任``这种毫无意义的回帖``我都不知道该怎么说````你也不要说“论坛里难道就不能回哎吗”```可以````但是要看你是怎么样回`````如果你老是一喂的回“哎哎哎的”```谁受的了```我不是单讲这件事```而是讲你在回复时的心态`````````如果你觉得我说的不合你心意``你可以从次对我有敌意``我无所谓`````````

阳新新阳网,阳新第一门户网站

你要是跑我版哎.....
那你就去哎....啊
我又没拦你`````
有3种可能
1.我会问你怎么了
2.我会不理你
3.跟你一起哎....
决对不会像你````说个没完```
当然你不是我```更主要的我不是你``

还有别总以为自己``高高在上``
我最腻味的就是这种人```
你要是 感觉没有  就看看你说过我的话``你自己琢磨去吧```

这个.....不乖MM 你做的也确实欠妥当   回复的东西我也都看到了.
这样是不对的...  卡卡也是在履行自己的职责 下次不要这样就可以了
不要吵架哦  我们是斑竹, 吵架给别人看笑话呢??

还有```别人没抢我钱``我钱在银行```
我只不过掉了积分而已```没什么大问题啊```
你还没跟我拉着脸皮说话  ?? 你不是那种喜欢跟人叫劲的人???
你凭着良心说话了吗??
哼```

不可能````

[这个贴子最后由£卡卡西£在 2005/05/29 01:33pm 第 1 次编辑]

我要是真跟你叫劲我早把你回复删了``用词也不会这么温驯````还有``你竟然不在意我去你的版灌水```我真怀疑你是不是不想管那版了`````你说话的感觉就像我在学校时的一样``````想法太简单`````````你以为我就想说你````我不是这版的斑竹我才懒得说你````````你灌也不关我事````我何必讨别人烦````我才不喜欢管闲事```````你是我在联盟里管的第一个人`````因为你是我看到的第一个这么灌的```````````而且我们原来关系不差````你这样来我的版灌我都不知道怎么说了````我从来就没去你那乱灌``我都配合你的工作```有时过去看看``````````因为一个版管的怎么样``好与不好```会员是全看斑竹与管理员的```这已经不是你跟我之间的事了````````每个斑竹应该管理好自己的版```你看你说的``“要么跟你一起灌”“要么不理你”“我会问你为什么”不要把自己塑造成那种开放式主义````毕竟这是大家的事```你不管`那怎么给会员一个良好的论坛环境```还是重复那句话``这已经不是个人之间的问题了`````````考虑事情不要以自己为中心去考虑``````````还有``你知道我看了你“哎````”之后的想法吗?```就是不想跟贴了``因为我不知道该怎么跟```会员的回贴率当然低了```这是人的心理问题````````````你这种想法我也有过``但是我后来觉得这太幼稚了```这是一种不喜欢被约束的想法````是喜欢自由的想法```希望身边的人都是那种非常自由的``````这固然好```但是你这全是自己自由了``考虑过你这版没?```你既然是斑竹``自己应该有点做斑竹的样``````照你那样管下去```你那版不全乱样了``你也不必故意反驳我`````这种问题是仁者见仁智者见智的事````都知道怎么做```````

我不想知道你的想法``也没必要知道````
哎....怎么了```
会哎....``也没像你怎么说人的```
在说我的版根本不会乱```
你要是说是我在恶意灌水``你就把我帖子删了啊````
还怕你不成```没必要和我这样```
我愿意说就说```
有本事  ```我没回说```你就删啊``
哼````````
你少和我说话```

````我不是那种容易意气用事的人```这事就这样算了```我这次不删你贴`````下次你在这样乱灌我就删了!```我不是跟你赌狠`````你现在自己扪心自问!你觉得你这样回时的想法是什么样的``````````我就不多说什么了````我又没说要谁怕我```我只是做我自己觉得因该最的事``我不管你怎么说怎么不高兴```我只觉得我做的对```我就不会后悔我做的!``不会怀疑我做的!`````我只管把我自己该做的做好````就算你说我是大奸大恶我也无所谓```因为我觉得我再怎么解释也没用!```所以``我能做的也只有自己觉得对的事```````````````

随便吧``本人退出论坛````
对什么都无所谓了```

那么请走好!

靠,最BS回的帖让别人不好回帖的人......如果我自己也干过,那么....BS自己...

呵呵`````你说话还真是搞笑```我第一个BS你

恩...让你BS...其实有时候我也蛮贱的.....

``不要这样说撒```````我觉得你这人蛮好的```````继续灌哈