[注意]发现菜菜猪同志踪迹~~!

啊 哈哈哈哈    在看CS什么录象中...............     这孩子....终于露面了
菜猪     欢迎哈

倒``````````
为什么不找我的踪迹挖```?/

因为菜猪 前段时间有情况 暂时离开了论坛哇  

哦```````那我离开````也会这样吗??
那我离开好了`````````

晕  MM你没事给我找事是吧?

我没有啊`````
只不过好奇````
问问````是就``消失一段时间``反正最近病刚好```

有病了呀?    偶最近超级麻烦 被老师找家长...正在寻找家长中.....哈哈嘿...
偶饿了  出去吃饭鸟       白白      

EE姐```
找分手不就得了````
多方便啊``

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/05/29 03:14pm 第 1 次编辑]
[color=&#35;1E90FF]人,还是低调点好!

前段时间在单位犯了很严重的错误,还好近阶段已经解决完。
我现在才知道,学着不在意,试着全忘记。
我很无奈,也曾徘徊过,象我这个年龄就是很复杂。
目前我该满足现状,我该得到的和我想得到的都有了。
一些该想的和不该想的融合在一起,
变的矛盾重重,人就是矛盾的组合体吧。我更了解我所拥有的一切。

选择退出联盟只是因为我没什么动力,
这主要是关于联盟年龄层偏低和自己个性导致的。
退出后上网时自己也会情不自禁上联盟,
然而我居然也变成看贴不回帖的人了,反而以一颗平常心看联盟真的很轻松。
就象这首歌一样,曲子就已经很动人了,那么何必要歌词呢?
EE 明白我的意思吗?
[wma]http://data.inlive.co.kr/GOOD1/05-kiss_the_rain.mp3[/wma]

是呀```我能体会````是不是觉得好多人说话都不太实际``太多幻想?`````觉得你与现在联盟之间的人```很难有交流的余地?``是否厌倦了某些东西?``````
人本来就很矛盾```能体会到这点的人```一定是个做了不断的反思才能得出的结果```往往一些事的客观条件却与他的主观条件相克制``````很多事情``你现在觉得是对的```当他成为过式时``你又会对他有新的认识与理解``不知道我说的对不对``这只是我个人的观点```````
阳新新阳网网友  发表于 2005-5-29 19:24:11 <

我不知道该怎么说`?
   我和我家猪一样,偶尔会近来看看贴``
但是我觉得没什么好贴值得我们回贴
   真的,联盟让我们都失去了动力

错,是我们让联盟失去了动力.....

```哎```我小恨死猪了`````偷了偶6888+6888=自己算吧````````我靠了```我偷他3次没成功``他偷我1次得1次``我倒

猪哦.....哎... 可以理解... 其实....差不多大概可能也许就是那样滴...-___-||
偶也差不多只是很麻木的履行自己的职责...也不是全身心的能融入到论坛里面...
不过 站在这个位置 就要负起责任咯....偶一直是这么想的...

红剑说得话,我很赞同喔。。。。。是我们让论坛失去了动力