发挥你的智慧和幽默一起做游戏

从其他论坛看到的,觉得挺有意思,希望大家喜欢并连下去游戏规则是这样的:

用一个词语造句,不可以体现词语的原来意思.但是这两个字必须是在句子当中紧挨着的!!

因为同时上网玩这个游戏的人很多,有的时候难免会乱套的,即使乱了,也不要发贴说明穿插。就以最后的一个帖子为准,如果哪个人给出了,但是被掩盖了。可以再参加一次这个游戏!不然的话,就会越来越乱的。

接完以后,一定不要忘了给出一个词!

前一个人造完句子以后,请给出另外一个词,后边的人接上!大家开发你的智力和幽默,快快加入这个有意思的游戏吧~~~

例如: 当铺

造句: 我有一个铺子,可是有一天上了当铺子我给别人了~~

给出: 点心

下一个用“点心”造句,再给出一个词

现在就用“点心”开始吧

造句:昨天看见一个居然有一点心动!

给出:女人
造句:小女人见人爱。
给出:真爱

阳新新阳网,阳新第一门户网站
阳新新阳网网友  发表于 2005-6-13 19:26:32 <

造句:我发现我真爱上他了~
给出:上当

造句:现在流行把CPU背面向上当搓衣板跪.....
  给出:访问    (这个蛮好想的,应该)

造句:我想访问外星人!~~~~
给出:失望

造句:钱包丢失望拣到的人还我````````(这个句子真难想,怎么弄个失望丢给俺)
给出:喜欢

造句:卡卡西接过我甩给他的一根红双喜欢天喜地的去借火了....(靠,这个更难想,我上次出个那么简单的,都被那个海婷给搞错了...郁闷...应该这样:老师想到卡卡家去家访问我他家在哪?)
给出:抽烟....         这个也蛮好想的
阳新新阳网网友  发表于 2005-6-14 18:02:22 <

造句:555555555555555   这个好难,死想不到,我放弃~!
给出:妈的

造句:我对楼上的说"这是我妈妈的戒指`不是你的`表抢"```
给出:XXXX

XXXX乘1 还是等于 XXXX
给出: 丑陋

造句:我发现我的真爱找到了
给出:做梦

BS楼上的啊,  把题目看清楚了再来撒
        造句:小P是不是帅到可以做梦中情人的梦中情人了?
  给出:糖果   (楼下的,如果这个还没想出来的话....以后就别到这来了...我见一次就BS一次)

造句“偶知道他喜欢吃糖果然他喜欢吃。(我操``你给的什么啊!)
给出:西瓜

造句:哪天我们大家来把卡卡西的东西瓜分掉怎么样?
  给出:打击
独来独网 该用户已被删除

靠,怎么出 我的名字,BS楼上的...
  造句:改天去出本书,书名就叫《黄昏之黯红剑士》。  (靠实在是没办法了)
   给出:来往