QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[注意][公告]校园区暂定安排。所有校园斑竹进来!

还有2天。就是确定校园区改版的时候。
按现在校园区改版计划投票状况来说。改版已成定局。那么改版就面临着斑竹安排的问题。
因为校园区版块较多。斑竹初步安排如下:
《黄石校园一区》(黄石一中到七中) 斑竹:对你从没放弃,╰━>李晶,廖健,轻轻飘,芭芘鱼
《黄石校园二区》(黄石八中到十四中)斑竹:∈婧兒,崬興の雷耀扬,┣六親不認┫,R2可乐
《黄石校园三区》(黄石十五中到二十一中)斑竹:╰⌒、夢兒,只爱乖女孩,刘洋
《黄石校园四区》(下陆中学、博元中学、有色一中、实验高中)斑竹:愛シ嘚國度
《大冶校园区》斑竹:可以吗 
《阳新校园区》斑竹:诚娉
《黄石中专一区》(『黄石体校』  『黄石美校』 『黄石财校』 )斑竹:,至少快乐过,十六中飞鹰,疯狂恋爱,¢為祢變乖¢
《黄石中专二区》(『东方英语信息学校』『黄石中等专业学校』『美尔雅学校』 )斑竹:光头123,☆黄色魅力☆,我是班勺,☆≮婧婧≯,小E
《黄石中专三区》(『湖北省工业学校』 『湖北省卫生学校』『武汉涉外旅游』)斑竹:网络空间,♂吴玲♀,乱了个性,♂冷♀咖啡,淡灆
《黄石大学区》(黄石高专、湖北师范学院)斑竹:゛乐伢ぶ蠻歪

因为黄石中专区斑竹过多。不便全部安排在大中专联盟。
所以建议部分斑竹申请其他版块。
我们将另外开办一个校园时代区。内设《校园物语》、《校园风景线》、《青春话题》、《洋话连篇》等版。大家可以申请此版斑竹。

其中原来的斑竹有部分被免职。有的是因为另外有职务的,不适合身兼多职,有的是因为长期不予管理,给予撤职处分。特此说明。
另外粉色玻璃心调任《时尚前沿》斑竹。

再就是分区斑竹安排。
升随便为校园区总斑竹。
其他分区安排如下:
和尚:校园区总斑竹。负责校园区全体事务。
R2快乐:校园区总斑竹。协助和尚处理校园区事务,主要负责中学联盟。
随便:校园区总斑竹。协助和尚处理校园区事务,主要负责大中专联盟。
草稚的天空:大中专联盟总斑竹。负责大中专联盟具体事务。
果味心情:中学联盟总斑竹。负责中学联盟具体事务。
冷冷冷冷:校园宣传部部长。全面负责校园宣传事务。
゛乐伢ぶ蠻歪:校园宣传部副部长,大中专联盟斑竹监督员,负责校园宣传事务和对大中专所有斑竹的监督。

上面是我对校园区的初步安排。大家有任何意见的可以在此提出来。我将按照大家意见做些调整。
如果没有意见的,三天后此安排实行。
另外中学联盟区需招聘斑竹监督员一名。有意者可申请!

支持     希望大家都好好努力做好自己的本职工作
       多多为联盟做\出自己的贡献

阳新新阳网网友  发表于 2003-11-1 11:22:58 <

明白```````老大为社区做出了不少的贡献撒

[B]无意见,暂时就这样安排下去
使用一个月![/B]

阳新新阳网网友  发表于 2003-11-1 15:46:11 <

我也觉得不错啊。。。。
试一段时间再说。。。。

支持啊`````

你们都说了~~我还说什么呢~~

我的建议…………
保留`````````
看情况而定``````

先做做看吧~~~~~~~
不好在换OK~~~~`

好吧`既然大家都支持我一样`

哎````````我看我是不支持都不行了哦```````````

呵呵`
自己要点主见好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

不好有什么意见,试一下再说吧……
也许行的通咧。。。。

这个宣传问题真是麻烦
大家表面是支持支持啊!
但就是没有人报名来做,只会说不会做
好多人都这样,那联盟怎么进行发展啊?