阳新论坛

狼锅滴悲剧《相亲记》

本人在我们村也算老大不小了,很多比我小的都带小孩了。。
所以我爸妈比较着急。。前几年就开始叫我去相亲了。
我一直比较自信,跟他们说,我还用相亲么。今年年底就给你们带个儿媳妇回来。
所以年年这样说。。他们都不信了。。
去年跟他们一起做事的有。女孩比较塌实。。硬要我去看看。。
下面我就跟大家介绍一下我的相亲全记录
去年农历12月27早上在家看电视,保媒的来找我。说带我去看个女孩。
本来我是不愿意的。又怕我妈唠叨。所以只好跟去看看。。
走 到半路  他跟那女孩打了个电话,说带个人去看看。那女孩说还是改天吧。他妈今天不在家,去阳新他继父家了。
媒人说没关系。就看看。。
所以我就去了。。
去到她家。就她和她妹妹在家看电视。
给我第一感觉。还可以。
我们坐坐就走了。。后来媒人问我怎么样。我说女孩没意见就可以了
第2天媒人告诉我。女孩同意了。。叫我去她们家。让家长看,。。因为昨天她妈没在家
去她家的时候,她们家很多人老人在等着看我这新女婿呢。。搞得我吓得没敢怎么说话。。随便称呼了一下。。
后来媒人准备第二天把见面礼缴一下,,她妈说年底就这两天了。叫我来年再缴。还说可以像亲戚一样去她家玩。。
所以钱没缴了。。。不过大年三十还是去分了一下压岁钱一共分了1600  他们回了400
后来见面礼是今年正月初4缴的。初6去女孩家过门  初7到我家(PS;过门就带家长叔伯去对方家看看)
下面说说价钱     

见面礼  10000  小定  10000  过门  10000 给亲戚买衣服的5000
去女孩家过门我爸喝媳妇茶3000  来我家过门 叫爸 妈。。一人2000  一起就4000
还有过门和小定的猪肉200多近出才3分之1   年底回去还要补。。一起差不多500多近
到目前差不多花了5万了。。
年底回去加3金(戒子  项链  耳环)查不多还要3万
所以在我们农村娶个老婆差不多要7  8万
本来以为好事要成了
没想到这才是悲剧的开始。。
相处才知道原来他什么都不懂。。连上网都不会
原来以为他去广东打过工  会比较开放的。。没想到思想很落后。。
我们住在一起查不多一个月了。。每天晚上她都是穿着衣服睡的
第一个晚上睡觉,我就吻了她一下。。第2天早上起来。竟然问我说。。她还孕了怎么办。我狂晕
。。
第人天晚上坚决不让我吻她。。我说吻一下又不会还孕。。她坚决不信。。非要我说出怎么样才会还孕。。
我说这不是要我的命。我怎么跟他解释啊。。。。悲剧啊。。。。。。
现在想退了。。那爸的几万快就打水漂了啊。。所以就这样将就着吧。。。
其实他除了脑子不怎么样。。其他的还可以么。。张得还说得过去。。一头金色卷发。。
其实一开始我冲她这一头金色卷发去的,,。。看着蛮洋气的。。。没想到。。。唉。。。。悲剧啊,,,,,。

神啊。救救我吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:yy57

哈哈....蛮有钱个..
你这样看人家才是悲剧的开始..
洋气的女生没那么容易的..
这样才显现出你狼锅的威武撒。。。

慢慢调教, 相信你们会幸福的。。。

:yct077)
佩服,
这种极品你也能找到,
:yct004)
我要是你的话,
对方一提到钱我可能就立马转身走人了,
从经济角度上来讲,
这不是迎娶,
这是买卖,是交易。
真想不明白,
这社会发展也有这么多年了,
仍然还有很多人不懂这婚姻与爱情的概念。
这钱不是对方提出来的。。那是你女方家里。。必须带的。。。
你要是不带。。。人家也不会说什么。。。
我是觉得很亏的..狼哥碰到相亲杂就脑子不清醒了...
今年朋友跟我回湖北,没拿一分钱,家里倒是贴他几千块....
早知道。。我就去找你了。。。:yy173
这个就说不准啦。。
先说好找我你先在七八万后面再加个零,,不多吧???:yct057)
恭喜楼主,你捡到宝了,这样的女孩子应该快绝种了吧。你应该庆幸才对。
狼锅已经结婚了阿.?恭喜阿.!
还没结婚呢//才定下来。。。。
还不赶快结阿.?
不怕几万块钱打水漂了阿.?
夜长梦多,赶紧的阿.?
狼哥要开始他的老婆养成计划了....
这种女孩现在真的快绝种了,应该是比较贞洁,如果睡觉办事比你还猴急的话估计你又不会这么想了,恭喜恭喜啊!
本人也有经历果样的事情!:yct019)