QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

所有中国人进来圆中国七大奇迹的梦!!!!!!

[这个贴子最后由天使不忧郁在 2003/11/20 05:01pm 第 1 次编辑]

世界七大奇迹
原本是没有中国的长城的
不平的中国人自怜的楞是给七大奇迹加了一个----------说长城是第八大奇迹
可是
老外们只知道七大奇迹啊!哪里有什么第八大奇迹?!
新的七大奇迹又开始在全球投票竞选了!

今天距离世界七大奇迹选举结束尚剩不到1个月,中国的长城和布达拉宫都在侯选之列。但迄今为止,参加投票的中国人只占投票人数的0.59%,而像秘鲁这样的小国却达到21.98%。”关心国家是每一个中华儿女应尽的义务。
请登录这个网站http://www.new7wonders.com/voting.php,投中国的长城和布达拉宫一票
我已经投了!
大家也要帮忙投啊!
把中国的长城和不达拉宫打个勾
选THE GREAT WALL OF CHINA和THE POTALA PALACE,LHASA
然后再勾其他的随便五个
不要选美国的那个自由女神和日本京都的那个么司建筑
讨厌美国人和日本人
凑了七个以后就点下面的VOTE  REGISTER、
会要填你的资料和E-MAIL
很快的!
选国籍那里大家都选中国CHINA
有什么不懂的就问啊!!!
我相信中国人是有凝聚力的!

行不行啊?

么司行不行?
我写的列清楚
你莫说你不会认中文列

你个猪的``明明是一排的第三个``和二排的第二个```

分手你个猪
投票就投票拉!
列多废话啊?!
我把拖鞋脱了造你的脸PIA!

Top 3 of the Week Top 3 (total) Top nations of the week Top nations (total)
Wall of China: 5.91 % Wall of China: 11.19 % China Mainland : 64.15 % China Mainland : 48.50 %
Potala Palace: 5.44 % Potala Palace: 8.47 % Hungary : 16.88 % Peru : 10.52 %
Roman Colosseum: 4.61 % Roman Colosseum: 7.25 % Peru : 4.94 % Turkey : 7.76 %

尽是些中国人投票```好象长城已经稳获第一了吧``

你把那个网址做成超级连接吧
那更方便些

就是说撒。。笨

挖哈哈
这些日子我到处发这个帖子
看来中国人的凝聚力还是不错的!
大家继续加油啊!!!!!!!!!!
让全世界的人都看到中国人多力量大!!!

虽然我也去投票啊~~但是我觉得这样的投票没有什么意义啊~~虽然可以增进旅游等等~~~但是这是不是有点占人数优势啊~~
  记得以前在外国有个民族文化展览,我国选送的是民族古董文物,可是外国都是些今年来发明的科技文物啊~~难道现在的中国反而不如以前了??现在的中国只能靠祖先的科技来展示自己了吗??
   有民族荣誉感固然是好啊~最重要的还是从心里,行动上真正的爱国,有民族荣誉感啊~~~

我爱我的祖国,我投了的!``

我投了啊~~不过好象是说我的投票仍是没有效的啊~~好象是怎么说的啊~~英文不太好啊~~有些地方看不懂啊~~呵呵~~没有办法啊~~~

我爱国我爱国。。。。。偶投了是不是给点么司好处咧。。。。
比如说现金之类滴````哈哈

下面引用由疯狂恋爱2003/11/21 02:18pm 发表的内容:
我爱国我爱国。。。。。偶投了是不是给点么司好处咧。。。。
比如说现金之类滴````哈哈
你的爱国心是建立在金钱上的吗?
这样的斑竹怎么可以起好带头作用?!
我第一个PIA你!

不好意思我不知道我美国和日本选了没有,因为我不懂英语,但是我中国是肯定选了的,
不知道可以不?