QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我们的论坛需要新鲜空气

[这个贴子最后由四室两厅在 2003/11/29 06:14pm 第 1 次编辑]

我觉得这一段时间,论坛很是萧条。没有了先前的活力。
关于斑竹:
这无疑只最重要的。我觉得好的斑竹首先是有热情,其次是有条件。能创造出一种氛围,激发出大家的兴趣和活力。对于斑竹,给予相应的权利,给予支持,给予鼓励。斑竹之间能合作团结。
论坛上,有了好的想法就马上去做。总会有人有不同的声音,过于谨慎就等于没有什么魄力,做不出什么事情。
骂斑竹的情况随处可见,但不能因为有人骂斑竹就开始追究起斑竹的责任来。
我觉得这只是一种现象,给予一定的注意就行了,犯不着和他废话。
有争论是好事,但要看争论的实质。如果只是一味的骂来骂去,那就毫无意义。
论坛发展到现在,举行过很多活动。但现在似乎局限在有限的几种形式上。我想,并不是只有网友见面这些可以考虑吧。学校的范围虽然狭小,但生活还是比较丰富的。
有意义、很成功的活动能推动论坛的发展,这从以前的经验中不难发现。

眼下当务之急是举行活动什么的来振奋一下人心,一扫现在的冷清,请大家行动起来,这才是关键........
个人建议:
1、征文活动,内容不限,形式不限........
    例如2003即将过去,一年之内有什么特别的经历,谈你看过的一部印象深刻的电影,叙述在LM520上认识的好朋友的故事,一首歌曲.............轻轻飘的征文就是一个很好的建议。可惜没有人回应。
   好的文章可以推荐向《楚天都市报》投稿或别的杂志,有可能的话有本论坛出一期专刊..........
2、针对个人不同的爱好,提供空间建立个性版快....即让某个人建立自己的版快```这点希望大家踊跃的参加``
3、主页的问题...............
   内容如:论坛简介、论坛资源(以前的帖子下载)。建议更加丰富化.............   
...............

请老大固顶``
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-29 14:45:33 <

我们的论坛需要新鲜空气

不错啊。。。
我支持啊。。。
论坛是需要有点进步咧。。。

我们的论坛需要新鲜空气

没时间写。。。

我们的论坛需要新鲜空气

楼主建议好啊!|、
支持
不过来论坛玩的人太少了这段时间~

我们的论坛需要新鲜空气

我站成``````
支持你``````哈哈````

我们的论坛需要新鲜空气

对于版主的问题。
我想说的是,现在有许多版主还不太知道怎么做版主。我建议不清楚的版主向总版主多学习学习怎么做,那些总版主也多耐心点。做的不好,多批评,不要轻易提请撤职。实在不行。那也没有办法。
不懂怎么做的版主还可以在公告区发贴询问。所有管理人员一定会耐心回答的!
至于骂版主的事情,只要版主做的对,我们坚决支持!不对的我们也会严肃处理!
关于征文,其实我们联盟举办了不少的征文的,但是呼应的太少,我希望所有分区以上管理人员能够带头做好这个工作!你们管理人员都不配合,怎么要求会员们积极参与啊?
当然我们举办的征文实质性的奖励还没有,那是我们经济还比较紧张的缘故。等我们有收益的时候我们会在这方面给予一定的奖励的。
在暂时还没实质奖励的时候我还是希望大家能够积极参加。参与我觉得总是一种快乐!
个性空间的问题,联盟会员比较多,版块比较多,估计是不可能。但是可以给大家一起的来是可以的。我们的青春话题算是一个好的版吧?
还有主页的问题,我们也在努力之中。相信会更好的!

我们的论坛需要新鲜空气

呵呵,好哦~~

我们的论坛需要新鲜空气

个人可以申请建立个人版快
由自己个人管理``

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-1 11:14:22 <

我们的论坛需要新鲜空气

我不同意楼上滴意见。。。
现在总的都冒搞好,就想到个人的版快。。。
那样做不管是谁就更没有心去管理论坛了。。。

我们的论坛需要新鲜空气

楼上的是柯??

我们的论坛需要新鲜空气

认错人了你
她是段菲
楼上的是 实验高中的吧

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-2 12:22:43 <

我们的论坛需要新鲜空气

就是就是。。。
莫认错人鸟撒。。。