QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我申请做大中专联盟总斑竹~~~请大家支持~~

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-1 13:27:20 |阅读模式 <
我申请做 大中专联盟总版主  !请支持~~ 

ID:网络空间
目前职务: 湖北工业学校斑竹~~
总发贴数: 912 篇  
注册日期:2003/07/07
网龄:4年 
职业:学生 
爱好: 街舞   BBS
特长:BBS的管理.玩游戏  街舞
所在地: 湖北工业学校
上网时段:中午下午都在   
QQ:115956167
E-MAIL:1fangxinxing520.student@sina.co.
请问您为什么想担任此职务? [必答]
我认为我有这方面的能力``应为``我蛮早就接触了BBS`~最开始是在435000里面一直担任斑竹职务~~~到现在有2年的经验了~~~我 对管理方面也有很多我自己的经验~~~也有我自己管理的方法~~~但是就是一直冒的发挥的空间~~~可能你们还冒看到我的能力把~~但我相信只要我担任了大中专总斑竹后~你们会看到我的成绩~~~如果你门不满意随时可以撤我~~~
我绝对冒的怨言~~~~~请你们相信我  给我一个机会展现我自己~~~~
3.你对担任此职务的总体构划:[必答]
大力宣传大中专联盟里的各学校版块,使每个学生都知道联盟社区校园联盟里有自己学校的论坛,使更多的人来光顾自己学校的论坛,发起更多的人们多爱看的好帖子.经典的帖子,要我身边的同学和同学都来光顾校园联盟这个分区,而且我还会经常去我管辖的每个学校去看看~~看下斑竹是否违纪等等~~~~一定会把大中专联盟越办越好!!!
4.你对社区的发展有什么建议:[必答]
希望联盟社区加大宣传力,要黄石的每一个学生都知道超级联盟社区,而且都进联盟社区来玩,同时希望联盟社区能越办越好,越办越完美,要所以的学生都知道联盟社区是最好玩的校园BBS!!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
435000版块斑竹~~~网络空间★

支持吧`````````

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-3 17:00:38 <

那是为摸丝啊~~~

``````要当总斑竹 要先当监督````````````

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-4 15:34:05 <

哦  原来是这样啊```那也可以啊``当个监督

那先要做出成绩``
晓得撒`````
你先努力做出成绩```
上级人员会提你的````