阳新论坛

武汉市的后花园:“仙岛湖”自然生态旅游风景区(相片值得收藏喔)

兰天白云碧水,青山竹海松涛,千余个岛屿星罗棋布地点缀在清澈的水面上……。
享有“天上七仙女,人间仙岛湖”美誉的“仙岛湖”自然生态旅游风景区,位于湖北省阳新县境内的幕阜山北麓,面积约276平方公里。
      早在70年代初,随着王英水库的建成,在库区内形成了4.6万亩人工湖,昔日大大小小的山头变成了千余个岛屿,象珍珠一样镶嵌在湖面上,自然景观令人叹为观止。
      由于“仙岛湖”的水质优良,曾为武汉市周边地区提供生活生产用水。随着旅游经济的快速发展和独特的自然生态风光,“仙岛湖”已被列为湖北省三大旅游开发项目之一,吸引了众多的海内外客商前来投资开发和观光游览,旅游经济发展前景十分广阔,“仙岛湖”自然生态旅游风景区将成为武汉市最大的后花园。

5266_200801170028022.jpg 5266_200801170028023.jpg 5266_200801170028024.jpg 5266_200801170028025.jpg 5266_200801170028026.jpg 5266_200801170057521.jpg 5266_200801170057522.jpg 5266_200801200042521.jpg 5266_200801200042522.jpg 5266_200801200042523.jpg 5266_200801200042524.jpg
留影
不然每次 引用这些图片吹牛皮的时候 都要浪费我2阳光币
留影
不然每次 引用这些图片吹牛皮的时候 都要浪费我2阳光币
jelee 发表于 2010-5-19 16:50

:yct019)
图片很美!不知湖北省另外两个旅游开发项目是那里?
朱长明的相机呀
回复 13# 凡人心语

呵呵.是的 莫非你认识他本人:yct019)
东源的人基本都认识,就是不认识你,你是一个热心肠的人
是朱从明,不是朱长明。

恩。他是文化站长…
回复 13# 凡人心语

东源的人基本上也认识我的!我们也见过面的!:yct024)
哈哈,,什么时候见过?
你们应该差不多是同学吧?
回复 17# 凡人心语

你在中学读书时候吧!呵呵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 06:41 , Processed in 0.297361 second(s), 28 queries .