QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我看435000和LM520`

[这个贴子最后由四室两厅在 2003/12/06 01:17am 第 1 次编辑]

同样是黄石的论坛,一个民间,一个官方。

435000是要感谢LM520的,没有LM520的刺激,没有竞争,435000是否能开的这么好,亦在未知之数。我最早是来的435000,可是时关时开,速度奇慢。里面倒是有一些人文字写的很好。
      435000现在改板了,我浏览一下,发现搞的不错,这就是官方的优势,在资金方面是比较充裕,做的也比较专业一些,相比之下,LM520就难一些。
       435000现在不如LM520,无论在哪方面比都不如。个人想法。
       435000的缺陷就在于地方的漠视,地方对于论坛不是特别支持,管理比较死板,相比LM520就好一点,但是LM520的管理模式是比较落后的,没有激发几个中层管理人员(4个左右)的积极性,发展前景难以预料。根据我个人看法,现在LM520基本上发展比较缓慢了。
       LM520开始的是简单的规模增加,在规模有了一些之后,质量就出现这样那样的问题,论坛很象逆水行舟,不进就会倒退。目前似乎基本在低谷。
       435000更是死气沉沉,基本还没有什么规模,如果仅仅只是靠改板,靠硬件(速度)来拉人,那是远远不够的,问题就是目前435000的各项工作都没有开展,斑竹也没有什么积极性,虽然同是谈天说地,LM520的斑竹就可以搞地很活泼,(以前的,现在里面的斑竹辞职事件仍然没有解决,人气下降不少。)
      很多人知道了黄石的官方网站,然后就知道了官方论坛,这样的天然优势现在435000都没什么去利用,可见论坛被漠视的程度之深。

总体上,435000的发展潜力比LM520大,LM520的很多东西被限制了,因为只是一个人办的论坛,没有制度化。
       如果我们努力想发展LM520,估计三个月可以达到435000的 80%,半年可以持平,将近一年可以超过。

如果435000的斑竹可以团结一下,积极的利用现有的条件,搞出的采出来,引起地方的重视,特别是初期可以引起一些比较喜欢网络的人的重视,那发展将会很快速,地方行政楼的头头们也不得不重视起来。
       个人感觉435000的斑竹一团散沙,没有一点凝聚力。去的不多 随便说说。
       LM520的斑竹也是没有什么火性,基本上都没有形成有话敢于说的环境。
       总之一句话,发展前景都是难以预料,435000的将来发展好的可能性大一些,毕竟虽然发展缓慢,但是总是在前进,现在是没有人领头,如果出现一两个亲和力领导力都比较大的人,那435000的将会出现一个飞跃。

LM520飞跃了一次,基本上从去年年底到今年的10月份。搞出了许多采出来,比如组织网下见面,组织体育比赛,组织郊游。以网络联系网友,以网友介绍扩大网络人气。基本上比较成功。至于他们目前和商家搞的联手还是个秘密,不能透漏。不过对于人员的鼓励比较好。
       相比之下,我是未曾听说435000搞过什么,听说里面的斑竹对于骨干写手也是很热和,还请这些写手吃饭(:
       435000人气不行,在于没有树立什么样板性质的人物,仅有的几个还是和LM520共有的,属于两面逢源的那种,***(省略)等还有几个斑竹,而LM520则树立里相当多的典范,文才好的天意,四室两厅等等。有一部分还是来自新阳网的。
      结束一句话:435000是捧着金饭碗要饭。LM520则是着破碗吃米饭。两个半斤八两,谁也别瞧不起谁。因为全都是比较低级的幼稚儿童。离成熟还有没十万八千里,也有八千十万里。
     看到论坛近日有人比较两个论坛 我就发了个
     个人意见 全当放气```
:em59:  :em59:  :em59:  :em59:

我也来说几句。首先要更正的是435000也是民间的,而非官方。
做为黄石最大的网站和社区,435000有许多值得我们学习的地方!
做为黄石校园网的负责人之一,我不想对435000的弊端说什么。每一个大的社区和网站肯定有其僵化不足的地方。
但对我们来说这个是不重要的。他们已经发展到一定的地步。它有资格歇一歇了。我们要看的是它的优点,只看到他们的缺点是进步不了的!
对于目前来说,435000有不少的优点。
比如他们雄厚的资金支持(相对而言),广泛的知名度,较好的管理机制。
这些都值得我们努力去争取!
当然我不否认联盟是有许多优点的。一个新兴的网站肯定也是有不少朝气和活力的地方!
但是同样我们不能只看到我们的优点,只看到优点就会险在一种盲目的自豪里不知进取!
我们的缺点很多。
比如我们没有资金的支持,那么许多活动不太容易办起来。
比如我们没有足够的知名度,太多太多的网友还不知道我们。
比如我们的管理人员还不太成熟,对于有些事情处理的不太好,看的不太远。另外对最高管理层做出的决议没有积极参加!
这些都需要我们努力!`
当然我们从不灰心,我们一直认为我们的前景是非常好的,我们会一直坚持下去。
校园网和联盟有许多支持和热爱的人!这是我们发展的动力和根源!
好了就说这么多,大家有什么好的建议和意见的和我们提。
另外我们会一直在努力!我们会越来越好!
这点无庸置疑!但是,需要大家的支持和努力!

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-6 09:54:23 <

我虽然不是摸司高成管理员 ~~但是我也有话憋到不舒服啊~~我绝对的435000相比LM520还是有点差距~~~首先435000半的比较早~~~好多学校的学生只知道有有435000
不知道有LM520~~这是很正常啊~~~我门想一下`~~~我门的宣传力度达到了吗~~~??反想一下我门也有很多不足的地方`毕竟435000是个资深的网站~~各个方面都比LM520占优势``这点我不否定~~但是我相信只要我们联盟的管理员和斑竹门团结起来~~~多为LM520照想~~~用不鸟几长时间我门绝对会赶上435000~~甚至超过435000~~~

[这个贴子最后由天意在 2003/12/06 02:56pm 第 1 次编辑]

每回只看见天意一个人兴奋流的在列里回话
其余的人列?哈是么司事情这么吸引你们
这个论坛啊  悲观```

都让两位老大说完了。我们还说什么?

是呀``````
支持网络空间的话```
好的东西都是慢慢被挖掘出来的``
什么东西都要慢慢来``怎么可能一步登天呢?
我觉得联盟很有潜力```
也别提什么谁瞧不起谁了`凭什么说这样的话咧```
联盟正在发展```如果像435000这么长时间的话``前途是很可观的`
所以我认为只要大家努力```一起同心搞好联盟```提高人气``绝对赶超435000啊

晕  有人利用权利改我的话
我抗议

虽然我也偶尔会去435000````
那完全是恋旧 的心情
我觉得联盟是个全新的论坛`~~
值得我们伫足···

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-7 12:26:41 <

我现在已经差不多是基本上不去435000了。。。
也不知道为什么,自从近来联盟,每天想的,关心的,整个心思都在联盟里。。
435000是一个做了将近4年的网站,现在的联盟拿什么去和435000比呢?
当然,没有比较就没有压力,就没有动力。。。而现在,我们大家需要的不就是这种动力吗?
现在,大家不是要看谁说的好,需要的是行动啊。。。。。。

我心思一直在联盟``````投入的感情好深啊!

呵呵````都忘了谈朋友百?
纯属灌水~~ing~~~

HAHA!!
435000毕竟是在我们LM520之前出名的撒
再说他差不多是个商业性质的网站。有资金做后盾。暂时我们只能把他当作目标。
我们LM520现在正逐步发展。潜力比他们强多了。我们只要内部同心协力。
再拉广告。赞助。相信我们LM比他们做得更好。。

说什么类
只是时间问题的塞!!
          我觉得LM520比435000生动多了``````
  真的
           那个网站真的好不足呀
  好死板的`````