QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

招聘校园宣传大使!!!

[这个贴子最后由冷冷冷冷在 2003/12/11 01:06pm 第 6 次编辑]

你知道http://www.lm520.com/吗?这个网址吗?黄石校园网超级联盟社区自开放以来也已经有半年时间了,相信大家对超级联盟社区也有了深厚的了解,也在超级联盟社区里找到了不少的快乐.还认识了许多新朋友,并建立了深厚的友谊。
学习空闲之余请来我们超级联盟社区看看吧!在这里,你会感受到超级联盟社区带给你网络大家园的温暖,在这个大家园中我们都是朋友。都是一家人,当别个问你“我是联盟,你呢?”你会马上说“我也是属于联盟社区大家庭中的一员”吗?并且因而感到高兴吗?如果会,请马上加入校园宣传大使的行列,把超级联盟社区介绍给你的同学和校友吧!!!
活动目的:通过校园宣传大使在校园内的宣传,把超级联盟社区介绍给更多的人,使更多的
          人加入我们超级联盟社区网络大家园里来!!!
活动内容:在每个学校选拔1—3名校园宣传大使,在校园里对超级联盟社区进行全面的宣传
          。
活动奖励:每两周我们将对各宣传大使两周的工作作一次评定,评选出优秀校园宣传大使三
          名(各奖励2点威望+3000联盟币),最差校园宣传大使二名(无奖励,连续两次
          被评最差,处以开除),其他校园宣传大使(各奖励4000联盟币)。
          连续两次被评优秀校园宣传大使将给予贵宾称号(此项对会员而言)或给予宣传
          大使勋章。
          另外,每名校园宣传大使还将给予“校园宣传大使”头衔,如:申请的是黄石一
          中,则头衔为“黄石一中宣传大使。
活动报名:跟帖子填完下列表格:
                          ID:
                          QQ;
                          申请宣传学校:
         (简要附带说明一下你的宣传计划,宣传大使最好是本校的,这样更利于宣传)
报名截止日期:2003年12月25日
             活动咨询: QQ:53933269  36804439  11227247
                        E—mail:leng102@163.com
好东西应该同朋友一同分享,还等什么,快点去报名加入校园宣传大使的队伍吧!!!

招聘校园宣传大使!!!

校园宣传大使名单(2003年12月25日宣布)

招聘校园宣传大使!!!

ID:只爱乖女孩
QQ:11227247
                         申请宣传学校:不是摸司学校啊`我做宣传总管

招聘校园宣传大使!!!

ID:随便
QQ:109867767
申请宣传学校:财校!兼职校园宣传大使总监督!!

招聘校园宣传大使!!!

说明下
此帖只招各校宣传大使!

招聘校园宣传大使!!!

ID:黑天使
QQ:66833402
申请宣传学校:实验高中~

招聘校园宣传大使!!!

实验高中需要`~~~
批···
HOHO
可惜不是我批~~~

招聘校园宣传大使!!!

列总管列~?`

招聘校园宣传大使!!!

不要了撒!

招聘校园宣传大使!!!

先报名
校园宣传大使的名单报名截止那天我会宣布滴!
需要咨询的我在招聘宣传大使的帖子里写清楚拉!
不明白的加我QQ:53933269

招聘校园宣传大使!!!

好好`列就算上我撒```多话就不说了啊`

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-11 17:06:29 <

招聘校园宣传大使!!!

ID:网络空间
QQ:115956167
申请宣传学校:湖北工业学校

招聘校园宣传大使!!!

ID:晴朗的天空
QQ:258444646
申请学校:黄石7中

招聘校园宣传大使!!!

ID~白色羽毛~
QQ 172328883
申请学校 黄石卫校