阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: chen2188

这样的姐夫还是人吗?

楼上说的那事我也知道,我当时还以为会有后续报道的,结果啥都没说了,不过真相的确也不宜说出来,不然对阳新影响会更坏,没在网上看到真相,最后无意中从现场目击人口中听到了,太恶心了
我还听别人说阳新某个单位{单位我不说了,影响不好}几个嫂子没事跑到黄石去找鸭玩,后来被下课了。如果是真个,那在效益好个事业单位当个有实权小官个男人来说,去黄石,武汉玩那就不算什么了。虽然是去嫖嫖娼,嗨嗨歌,溜溜果,KK粉,打打油,再顺便去逛下名牌商场。那是因为他们压力重了,人家也累了,要减减压嘛,{再说了,人家那是刺激娱乐行业个消费}就像我们老百姓忙累了打打麻将减压一样啊!人家个压力比我们重那么多,打小麻将怎么能减得了啊。所以他们去玩得,我们就不要说他们了,怕得他们听到不好意思,不去玩了。如果不去玩了,他们是何减压啊?不去减压,他们累病了,或者死了,我们怎么办啊,又去找个饿狼顶他们个位置啊?
直接说出他的名字,让他身败名裂吧?他不仁,你还要义吗?
lingling 该用户已被删除
真应该拉出去枪毙
为了梦想加油 发表于 2010-8-2 13:03
干吗不把他的名字说出来呀,我们好好的闹一下,吵一下,要整个阳新人都知道

他叫石教胜是阳新审计局的
touchyou 发表于 2010-10-8 09:20
去单位告他去,让你大姐告他,寻找证据告他对家庭不忠诚,也要把跟你姐夫搞破鞋的娘们曝光。离婚让你姐夫一 ...

他单位以前的局长还大我电话威胁我,说我不该说他们单位的名字
清清草 发表于 2010-10-13 22:00
应该去单位告他,让他下台,我们阳新还不知道有多少这样的官呢!有些把命都给玩没了。没听说吧!几个月前, ...

他单位的领导还打我电话威胁我,说我不该说他单位的名字,怎么告?
金小惠 发表于 2010-10-7 14:14
还么罗个姐夫,比畜生还不如,直接把名字说出来撒。还怕个么司

他名字叫石教胜,是审计局的
金小惠 发表于 2010-10-7 14:14
还么罗个姐夫,比畜生还不如,直接把名字说出来撒。还怕个么司

名字叫石教胜,审计局的
AC12 该用户已被删除
AC12 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 19:35 , Processed in 0.347414 second(s), 23 queries .