[情人路] 七月初七话爱情

七月初七,念起来就觉得很美的几个字,或许是因为和爱情有关的日子吧。这一天称作“七夕”,是天上的牛郎织女鹊桥相会的日子,也是属于中国的情人节。

有人说,初恋总是最难忘的,你还记得你的第一次恋爱吗?你还记得你们第一次的约会地点吗?哈哈,初恋情结是不是大家都有啊?

在我眼里,爱情就是“执子之手,与子偕老”,而生活节奏越来越快的今天,爱情也成为了速食品,也有人说爱情成为了一种奢侈品,有些朋友说现代的女孩太物质太现实,有了钱就有了一切。也有人说现在这个时代相信爱情的人就是傻子,你愿意也当一个“傻子”吗?你对爱情还有憧憬吗?

在《奋斗》这部电视剧里,陆涛最终选择了家境一般的夏琳,因为门当户对,因为“我们是同类,爱你等于爱自己”,那么门当户对这句古话是否有一定的道理呢?你更想和你相似的人还是和你很不同的人在一起呢?

中国还有一句古话叫“七年之痒”,爱情长了,婚姻久了,总会出现这样或者那样的问题,那么面对七年之痒,你会怎么面对呢?
......
关于爱情,婚姻,大家都来侃侃吧^-^

同时也祝福在阳新论坛的所有朋友,单身的早点找到另一半,谈恋爱的能够走向婚姻,结了婚的家庭和睦,谢谢大家。

爱一个人很难!:yct019)
初恋到结婚,相恋四年,其中的艰辛只有我和她知道,于是,有情人终成眷属。

从初恋过来的婚姻是否是完美的呢?

而接下来对于婚姻生活的经营是否一帆风顺呢?这是这个很深奥的学问。

不过,我会用心的去经营我那初恋到婚烟的爱情,因为那也是我奋斗的动力!
初恋到结婚,相恋四年,其中的艰辛只有我和她知道,于是,有情人终成眷属。

从初恋过来的婚姻是否是完美的呢?

而接下来对于婚姻生活的经营是否一帆风顺呢?这是这个很深奥的学问。

不过,我会用心的去经营我那初恋到婚烟的爱情,因为那也是我奋斗的动力!
七月七,是一个伤感的日子,是古代父母干涉儿女婚姻的铁证。
伤感是一天,过去了也就无谓了
匡永祺 该用户已被删除
七月七,我上了十七个小时的班,哈哈。爱情对于我来说应该是奢侈品吧!
有情人不一定能走到最后,彼此幸福是最重要的,个人观点。
愿天下有情人都能走在一起