QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 分手快乐

[讨论]针对联盟近段时间的一些看法感言(版主以上人员请看)

说得很好,不过我有问题要反映。
就是,我怎么会收到这个短信,楼主发错了哦。既然来了
就不能不发言
开始发言:说得好(发言完毕)
建议:其实版主合不合格,可以定期在个版置定评选
可以长期引以为戒,有则改之无则加勉
还可以表彰好的板主
闪人~~~~~

管理好一个社区,要靠大家的力量。有一个好的管理者,和一套全面的管理制度
  至于斑竹问题,是否可以把没有经验的斑竹划给一个优秀的斑竹帮助管理和学习
这样就不会出现什么管理不当,方向不明确的问题,这只是一个介意~大家考虑下
 做为一个总斑竹,我觉得自己对联盟投入的时间不够,力气不到位,在此自我批评。以后我会多花时间和精力去管理。。。

[这个贴子最后由疯狂恋爱在 2003/12/22 10:17am 第 1 次编辑]

对于我的事我真的不知道该怎么说```
你们做的让我只有两个字好形容,就是——.<感動>oС?
我真的有留下来的冲动``
可是我这个人一向答白算数``
在联盟呆了这么长时间`每天上网除了QQ
第一个打开的就是联盟了```刚开始是跟和尚闹矛盾`他跟随便不合拿我开刀```
要撤我的职``这个事让我不开心了好一段时间``不过还好区长很负责给了我一个清白`
现在想想也没什么``这都蛮正常``遇到些挫折对自己也是一种锻炼```
我这个人是蛮好强的``总喜欢往上爬``说我贪心也好``上进也好``我不否认`我认为都有吧`但重点还是我想努力干好每一件事```也希望得到别人的肯定``这也许就是我的个性
```跟随便的事我不想多说`大家做的都让对方寒心````也许我选择了逃避``不想每天碰面吧``我是他一手提拔起来的``这点我不想欠他```
我也跟天意说了不封我的ID``他也同意了``
其实还是舍不得的缘故```分手你还是把我撤了吧```我不想耽误财校版块`我都已经几天没管理了``希望你再选出好的斑竹来代替我的位置``协助无所谓管理好财校```
我还是会经常进来逛逛看下大家的!~!~希望联盟越办越好````

联盟的发展是靠大家点点努力推动的``
就这些时来看`我觉得联盟总体上比原来成熟多了的``在联盟里聚集了这么多的优秀人员``我认为以后的将来必定会发展更好`~这点我坚信~~!

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-22 12:37:10 <

我是不是来晚呢?
对于联盟现在的发展情况我个人认为联盟还是在向前进步的。对于分手对我的评价我还没有你说的那么好。我也许和他们一样还不知道怎么才能做好一个斑竹吧,或者说我也对联盟的关心不够高吧。
玩联盟这么久了,我可以说我自己是用了很多心的,但是很多斑竹我觉得他们都不够资格当斑竹。有的斑竹完全就是想玩论坛就要搞个斑竹当当显示哈,这一点是完全错误的。
对于粉色玻璃心,我认为她还没有当斑竹的资格,所以我建议暂时不要让她做什么斑竹,她应该从会员做起。当然我不能否认她对联盟的热情度,可是对联盟有热情是不够的,我想现在每个人都应该重新考虑哈自己的位置,自己该做些什么,就像分手所说的,光人多是没有用的。
还有,既然有人说联盟的斑竹都是垃圾,这个时候大家真的应该团结起来,共同努力证明给别人看,我们不是垃圾。
联盟的发展是需要靠大家的努力,不是单靠几个人可以撑起来的。我也应该像你们大家多多学习,争取更大的进步。

```````对``````````
楼上的话我完全支持..
联盟是要靠大家来维护和发展的...
联盟不能只靠几个人起来....
要大家共同努力``````````

大家想知道列个说联盟垃圾的人是那个吗?
我可以告诉大家 ````

随便!

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-22 16:52:16 <

谢谢啊。。。
我也知道是谁,多谢你的关心哈。。。

不是我!

我来鸟来鸟!~
联盟刚成立的时候,我为了能全力做好这里的斑竹工作!~
连435000列边的斑竹都放弃了!~
可是我不后悔哦,虽然很多人都反应新版没旧版好,可是,我依然会很努力哦!!
多的客套话就不说了啊!~
:)

16楼的
知道不是你
那件事情既然已经过去了```````````
我们就不提了
我门好好做我们的不就够了
管他 呀的怎么说``````````````

看了的确深有感触`````我作为滥调和3中的版主``完全没做什么```只是发贴回帖``删贴``加精```对于很多很多工作我都没有做到``而且也没有做好```
可能是因为最近很少上联盟了````时间少管理自然少````
但我知道主要是因为我自己``并没有花很多心思在上面```
没有想过该怎么把他办好`怎样能使他活跃起来```使这个版块有声有色```
以后我会尽力的```也希望我管理的版块的其他版主支持我```我们一起工作一起努力~~

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-24 10:34:39 <

只有这样做才能把联盟管理好````
如果不这样做  的哈``我想而知,不知道会成什么样~~~
我一直很认为里面很黑暗```没想到~~还是有光明的一天!

我会努力的!
一定!