阳新论坛

阳新现在考驾照是什么情况阿?

一般要多长时间.收费怎么样?
时间,报名之日起,十天到十五天之间考理论,理论考上后满十五天后,有资格报考桩考《注意这里是说有资格考桩,但什么时间考桩,看黄石安排》桩考考上后,满二十天才能考路。
另,理论考试每周考两天,四月一号改的
桩不定,有时每周一次,有时两三周一次,看黄石安排,如考官学习或有任务,桩考时间推迟
路基本上每周一次,特殊情况除外
总的来说,从报名到证出来,如果你每门都考上,而且没有特殊情况发生,差不多两个月驾照出来,如有特殊情况,会拖到三到四个月
这里说的是C照,B照时间比C照时间多加半个月左右
价格,从7月9号开始,黄石考驾照的价格统一提为B照3000,C照2600
每所驾校都签订了合同,不允许私自杀价,
但据说,目前有个别驾校私底下有杀价的情况
但,价格自己降下来,损害的还是学员的利益,价格降了,势必要压缩学车的时间,这是必然的!

评分

分手快乐 + 1 原创内容

就是这么个情况。
回复 2# 关注

时间最少都要两个月吗?我听朋友说还有快照.40天就可以的?
回复  关注

时间最少都要两个月吗?我听朋友说还有快照.40天就可以的?
a1991923 发表于 2010-8-26 15:22

所谓的四十天,很紧
如果你人在外地,建议你让家人先拿身份证,照片《18张白底一寸彩照》报名
驾校给你预约好后,你回来直接考理论,理论考上后十五天桩考,二十天路考,再加上出证时间三天,基本上在四十天左右
但这个时间必须前后安排得非常好,而且黄石那边安排考试及时,
否则出入是有的
四十天出证的情况不是没有过
但大部分的人都在两到三个月之间拿证
自己算算,报名十天考理论,十五天桩考,二十天路考,出证三天,这样算,也要近五十天,
但事情往往不是按照人的想法走的,呵呵
总的来说,今年考驾照比去年难,而且如果你有考驾照的意向,建议你宜早不宜迟
驾照只会越来越难考
目前理论必须硬考,桩考,和路考看情况,但据说马上会实行场地考试的九选六
那样只会更麻烦
具体实施时间暂时未定
我现在正想学呢,如果自己会开,是不是报名了就不用去,等考试在去考,这样行吗?
这方面最好是咨询各驾校,那样会清楚些
我现在正想学呢,如果自己会开,是不是报名了就不用去,等考试在去考,这样行吗?
2009希望 发表于 2010-8-27 07:57

报名了,如果你能保证你能考得上,可以不用去学,但依我的经验,会开的人,在桩考前至少要来个三五天,会向前开,不一定会倒桩,有时候,会开的人比不会开的人更难教。
路考也要来训,因为考试有考试的规矩,很多时候,自己在外边学的,都不是很正规,这不是说你不会开,考试么,就得按照考试的要求来,不按照他的来,你就过不了。
这个没办法,只能说你可以比不会的人来的时间少点。只要你认为你考的上
我的学员,我对他们就是这么要求的,你说你考得上,不算,到驾校来,开给我看,过得了我这关,
你可以不来,我也没必要要你来,是吧?
这方面最好是咨询各驾校,那样会清楚些
心随我动 发表于 2010-8-27 09:33

我就是驾校的,我的回答基本上代表了驾校的回答,当然各个驾校有各个驾校的生存法则,可能会有细小方面的出入,这个是有可能的,但大致的没什么区别!
大同小异,呵呵
回复 5# 关注

谢谢了.不过我还想问问.跟你说的一样.我现在人还在广东.按你说的那样40天学车够吗?
回复  关注

谢谢了.不过我还想问问.跟你说的一样.我现在人还在广东.按你说的那样40天学车够吗?
a1991923 发表于 2010-8-27 17:19

我不能给你保证40天一定能搞完,只能说如果你只有40天的假。
回家前先把身份证,照片等寄来,先报名,你在广东先在网上做题,这边弄好后,你直接回来考试,
考完试,再学桩和路,如果时间安排得很好的话,可以考完,
万一考不完,必须回广东的话,等过年或者其他的时间回来路考,
但是如果你的时间能稍微拖拖,应该没什么大问题
而且这段时间属于驾校的淡季,配车之类的事情,应该比较好搞,时间不会拖很久,
如果还有其他的问题,直接加我QQ864435191,QQ里我在给你解释!
今年学车的好时节啊,我好多朋友都在学车