[情人路] 真心话大冒险 你敢回答楼上的问题吗?

我一直不相信爱情,但是不认同那句话,婚姻对于爱情是升华,没有爱的婚姻是不完美的。结婚只是将爱延到下一代。

楼下的:你相信爱情吗?在亲情、友情、爱情中三个只能选一,你选那一个。
没有这样的选择题。。。

我的亲人不会要求我选,因为他们是我的亲人。。

我的朋友也不会让我选, 因为他们是我的朋友。

我的爱人。。还没找到。。。:yct017)

楼下的继续回答楼上的问题吧。。
我一直不相信爱情,但是不认同那句话,婚姻对于爱情是升华,没有爱的婚姻是不完美的。结婚只是将爱延到下一 ...
为了梦想加油 发表于 2010-9-9 16:26

世间万物,不离一个情字,就连荒野的野兽,也懂添犊之情。亲情、友情、爱情没有区别,也没有先后顺序,更没有主次之分。任何人不能在这之间做出选择,如果一定要选择,那一定是面临极其痛苦的边缘。真要选择的时候,我选择靠自己的能力,去保护所有。

来点轻松的话题,提问:什么事情能让你发自内心的开心。
回复 18# 江南

工作顺利、亲人和朋友一切都好是我最开心的事,在睡梦中想想也会眯着眼笑
    江南好棒:yct010)

楼下的:你的梦想是什么?
梦想,那天福布斯富豪排行榜上有我的名字~哇哈哈。
经济富足,家庭美满,儿女快乐,父母健康,便是一个男人最基本的愿望。

楼下:有没有试过莫名其妙的傻笑,不知道原因的傻笑!
想念一个人的时候,哈哈。
想念些快乐的事也会笑。
:yct003)楼下的,你喜欢我吗?
回复 21# 沫未成妖

喜欢呀:yct010)

楼下的:你喜欢我的上楼吗?
回复  沫未成妖

喜欢呀

楼下的:你喜欢我的上楼吗?
为了梦想加油 发表于 2010-9-9 17:19

漂亮可爱年轻的女孩子,人人都喜欢啊~

楼下的,是否遇到过那种偶尔邂逅,怦然心动的感觉? 就像王菲的传奇里唱的,只因为在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜。
没有遇到过,就算看了好多眼也没感觉。:yct010)

楼下的:你认为男女朋友最重要的是什么?
信任

楼下:你认为浪漫的情境应该是什么样子的?
:yct004)我不回答问题,我只是来顶帖的
我回答得最多,我也不想回答了,楼下的,你看到了,就回答我的上上楼的问题吧
婚姻是另一种生活的开始
对于爱情来说我觉得是升华了
好比常说的,不以结婚为目的的恋爱,那就是耍流氓
不知道我的答案,楼上的可满意
楼下的:爱情里有没有谁对谁错?
   对与错来身由我们自己定,缘分是注定的~我相信爱情,也相信王菲的传奇里唱的,只因为在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜。
         楼下的,你会十分的相信你的另一伴吗?
信任是相对的,她相信我,我自然也会相信她。
我相信当我找到另一半时,我们是相互信任的。

楼下的, 你认为婚姻的最基本条件是什么?