阳新论坛

[情人路] 男人到底多少岁才懂事?

大家来说说这男人到底要到多少岁才懂事得了啊?已经是两个小孩子的爸爸了,最基本的礼貌也不懂,做点事像个小孩一样喜欢凑热闹。这么大的人了,做点事没人看。
个人观点:40而立,60不惑,80知天命
呵呵,不知道你有多少岁数了
其实爱玩和凑热闹是每个男人的天性,这方面男人是永远长不大的。如果我没猜错,楼主你在家里肯定是个强势的女人,{你家是你说了算}你男人无论做什么事,你都要插手管一下,说上几句,哪怕是他做对了。时间长了,你男人就成现在这个样了。你其实应该可以做个小女人,在他面前温柔一点,特别是有朋友的时候,不要埋怨他,应该多夸奖他。在家里要在他面前示弱,比如你想他去做一件事,你就不能以命令的口气,而是温柔的“老公,这件事我做不来,你去做好吗?”等他做完了,你就倒杯茶或者是拿条毛巾,然后说“老公,你真厉害,这么快就做好了,男人就是男人”不出三个月,你老公个责任心和家庭感就完全激发出来了。
然后他就会去想他在家里的重要性,也会慢慢的去控制自己贪玩的心。时间久了,他自然而然的就变成了一个顾家懂事个阳新好男人
不知道你们发现这个现象没有,家里面如果有一个强势个男人,那女人就多半软弱,相反个如果女人强势咧,男人就多半没用。如果两个人都强势个话,十不搭九是离婚了。
所以我们一旦结婚了,特别是有了伢崽了,心态就更应该放好一点,不要总是去埋怨对方,每次开口的第一句要温柔一点说,尽量避免争吵,有空一家人去散下心,对伢崽耐心一点,对方如果想去做个事情,就要去支持,哪怕是错个。
回复 慢慢老去 的帖子

呵呵,看来你是一个很有学问的人,说话跟我曾经很崇拜的一位主持人一样。呵呵,我想你搞错了,我还没有那么大,我也不会在将来的老公面前当个强势的女人,因为我本来就不是个强女人。我还是喜欢做个小女人。
回复 慢慢老去 的帖子

呵呵,看来你是一个很称职的老公。你的家庭肯定被调理得很好,你的一家应该很幸福吧!
另外我还要说一下,我只是见得多,所以感慨一下哦
你是不是快乐杜鹃啊
苏yu 该用户已被删除