阳新论坛

人心的健康

好的入境时打开
你自己多少年龄?为什么要公检法的男人?你家的事情打官司多?还是你没有安全感?
相信你寻找42岁以下的男士,你的年龄也不会小,应该是二婚了吧,你应该找个懂得关心你疼爱你的人,好单位的人他们找对象也会找年轻点的漂亮点的。婚姻不应该用职业去衡量,阳新还有个怪现象,很多男人是找好对象了才离婚。两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还是很好找的
  典型的势利眼!!!踩踩踩!!!
touchyou 发表于 2010-10-8 09:25
相信你寻找42岁以下的男士,你的年龄也不会小,应该是二婚了吧,你应该找个懂得关心你疼爱你的人,好单位的 ...

就顶你了。
我是出来打酱油的……
你其实可以去公检法那几个部门打探一下,看有那些人单身,找出自己满意个,再去直接找他。一般来说你成功个概率有百分之九十,因为男人一般是不会拒绝女人投怀送抱滴!
我80年的,不知道找个42岁以下的男士符不符合,你们和聪明,我是二婚的,很稀奇吗?在这里我知道肯定会有说风凉话的,没关系,每个人保证不了自己一辈子都风光,没有短处,当然,在此我非常谢谢TOUCHYOU,你说的话是真正的关心,我会去仔细去衡量的,公检法是我一直以来喜欢的职业,我曾经梦想自己是一名交警或是法警刑警什么的,可是我没那个命,所以我想把希望寄托在我的另一半身上。当然,这只是个形式,也只是我个人感觉最好最理想的职业,并不是非公检法的男士不嫁,不知道大家看明白了没有!!!
那阳新五月花里的陪唱的女孩,汪x1994年出生的,还找了个1972年的派出所开车的临时工啦,那男的没钱,没房。住的是70年代的50多个平米的红砖房,吃喝嫖赌样样来的,还有个十几岁的男孩。那女的每个月1500多元左右的工资全部给他用,那这又怎么说呢,真人真事,女的长的非常漂亮,男的长的非常帅气,男的就是浮屠街派出所开车的,他老婆没工作,前几年流行推筒子,他老婆把钱全都输了,还跟一个男的跑了,他老公离婚都是叫她娘家人来代办的,可是就是这么一个男的,这个叫汪嫚的夜总会的小姐却爱死了他,可是这个男人真不是人,竟然背着这个汪x跟他前妻想破镜重圆,重归于好,他前妻知道他认识了个漂亮的未婚女孩,就回来说要跟他复婚,可是闹了之后,汪x知道了他和他前妻还在联系,还在一起,就闪人了,而前妻知道后,就立马也闪人了,不跟他复婚了。哎,真不知道,都是些什么人,对了,他前妻是富池人,叫柯xx,也是80年的。你们会问我我怎么这么清楚,呵呵,因为这个男的是我的一个亲戚。
男的叫胡xx,说实在话,我们所有的亲戚都非常痛恨他们两个,觉得姓胡的不是个男人,像个软骨,孬种,不晓得害了多少女孩,而且他前妻很凶悍,富池人大家都很清楚,很野蛮很泼辣的,希望大家最好不要遇见类似的人,以免上当受骗。因为他把我一个玩的最好的女孩也给骗了,还是我介绍认识的,我真的是好心想撮合他们两个,而且我的好友也非常喜欢他,可是。。。。。。搞的我很惭愧,都不敢见我的好友,我好友的妈妈还为此骂了我,说我不该介绍。这个王八蛋,畜生,一定要遭报应的,没有好下场,会死的很惨,真的,我从来没被人那样骂过。。。。。。
金小惠:你是个耿直的女人但个人觉得你言语过火,应唱文明论坛  
恩,十一楼的,有什么不适之处,你能指出我很感谢,可能是当时人确实处在非常生气的状态中,所以言语有点不当,在此表示抱歉。但我真的没有恶意。
金小惠:首先为我昨天的回复真诚的跟你说对不起,请原谅。看了你回复个帖子,感觉你是个蛮直爽的人。真心祝福你!
你好!我说你是二婚,不是刻意的去伤害你,只是想告诉你,经历过一次失败的婚姻,女人应该变的更聪明,更懂得爱惜自己。要是对你有所伤害,真诚的跟你说句对不起。在婚姻中的解体,没有胜败之分,两人都是失败者,也是受伤害者,要是有孩子,孩子是这场战争中受伤害最大的,你要是有孩子你在择偶的时候,一定要慎重。金小惠说的这位男人,我们只能说他道德败坏,女同胞应该要小心谨慎,不要被表面的外表迷惑,做女人一定要懂得自爱,自爱才不会受到伤害,有的女人自甘堕落,去破坏别人的家庭,这样的女人也没啥好的结果。
你好!我说你是二婚,不是刻意的去伤害你,只是想告诉你,经历过一次失败的婚姻,女人应该变的更聪明,更懂得爱惜自己。要是对你有所伤害,真诚的跟你说句对不起。在婚姻中的解体,没有胜败之分,两人都是失败者,也是受伤害者,要是有孩子,孩子是这场战争中受伤害最大的,你要是有孩子你在择偶的时候,一定要慎重。金小惠说的这位男人,我们只能说他道德败坏,女同胞应该要小心谨慎,不要被表面的外表迷惑,做女人一定要懂得自爱,自爱才不会受到伤害,有的女人自甘堕落,去破坏别人的家庭,这样的女人也没啥好的结果。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 01:21 , Processed in 0.459308 second(s), 25 queries .