QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[建议]关于联盟近期的人气问题!!!!!!!

阳新新阳网网友  发表于 2004-3-3 08:23:31 |阅读模式 <
我做为一个分区版主~~~~~~~~实在看不下去了`~~~~~~~~~我认为这个帖子应该早就由管理员发出来~~~~~~~~~但是我一直等待~~~~~~~就是没有看到相关的帖子~~~我非常失望~~~~那下面就还是由我来谈谈联盟近期的人气问题把`
首先~~~谈谈联盟近段时间为什么人人气这么查`照成好多人都有这中想法~~~玩不玩联盟无所谓
~~~~~~~~~~~~~~~~我认为~~~~~最主要原应就是我门联盟近段时间没有做好一些相关的工作~~~~~~~~~~比如想什么办法来吸引会员长期登陆~~~~~~~~~~使他们只要一上网就想到要上联盟~~~~~~~~~~~~~关于这个办法`~我也正在思考当中`~~~~~~~~~大家有什么好办法~~也可以一起提出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有就是近段时间的联盟的一些版主和管理员没有做好自己的本职工作`~~照成论坛长期没有人来管理~~照成帖子混乱的局面`~~~所以一些会员也就无所谓鸟~~~~~~这样下去~~~联盟迟早会~~~~~~~~~在不能说下去了~~~~~~~~~

我有个建议~~我觉得联盟应该近期做些大的变动~最好由分手亲自来解决~比如说召集大家在开个什么会的`反正联盟不做什么大的变动很难继续发展下去的~~~~~~~~~~~~

联盟近段时间发生的事也不少`~~~真是让人头痛~~~~~希望那些成心扰乱联盟的人不要在这样下去了啊`~这样下去对哪个也不好撒`~~~~~~~~~~~~~~大家一起和睦的玩联盟这有什么不好啊 ~~非要搞的大家都不好过这样才开心~~~~~~~~~

好了`~~废话都说了果多~~~~~~~~我也不耽误大家宝贵的上网时间`~谢谢你们听了我这么多的牢骚啊``

其实你说的很对,我们也注意到了这一点~也在想办法让大家更有积极性,也希望大家一起来想办法~
  开个会,整顿一下可以的吗?现在都已经开学了,时间也不好定~````
   恩 恩``我也想不到好的办法```还是大家一起决定吧!联盟是大家的嘛
  哈哈``

因为前段时间的那个事情搞得联盟都乱了
现在这个事情过去了
我们联盟也应该恢复正常了
我觉得我们应该举办一个什么活动比较好
让联盟里的气氛再度的活跃起来,你们说呢?

距上次的聚会已经好长时间了
我早上就在想是不是该举行一次联盟聚会了
不知道大家有什么意见``

恩。。前段时间因为网站出现法O功和一些个人方面的事情,一直很少来管理论坛,在一定程度上对联盟发展造成损害,在这里,我做深刻检讨。。。。
近段时间,我个人身体不是很好,还有一些事情也有待我处理,所以在管理方面也不能。。。。所以我暂时交由原区长助理“轻轻飘”暂时代理区长职务,这个也是我和原执行区长“天意”通电话后,他推荐的。。而且我个人对“轻轻飘”也是非常看重的,她的能力相信大家也可以看得出来。同时我也希望其他管理员尽快收心,全力配合她的工作!!!
聚会问题,请负责此事的管理员尽快写出方案,报“轻轻飘”审核批准。。。。是时候搞一次活动来凝聚一下大家了。。

能及时发现就很好了` `
人气还是靠大家` 多多管理` ```多介绍点朋友撒 ` `
毕竟好多人不喜欢BBS!~~ ``

缺少吸引力和创新能力,大多数当官的自由散漫,缺乏上进心```
      这样的网站能有人气吗

阳新新阳网网友  发表于 2004-3-4 10:49:47 <

看到大家都关心联盟~~我感到很欣慰~~~~~~联盟有救了啊 ~~

其实大家都很关心联盟的
只是缺乏团结的精神!

宣传 一定要到位`

我也不知道是为什么啊~~
反正我真的觉得联盟最近都没什么动力一样~~
我觉得也不是任期的问题~~
是内部的问题~~

不管是什么问题```````
只是在这里说说是不够的```
是要拿出点行动出来的`````
现在联盟的人气和以前简直是一个很大的对比```
不是别人想不想当官的问题`````而是觉得联盟现在没有以前那么好玩了```
不知道是为什么`````我觉得管理员应该要适当的调整一下``````
虽然我只是一个小版快的斑竹```帮不了什么大忙````但是联盟都这样了`````
我真的是看不下去了`````有好多人都去玩别的BBS了```我也不知道是什么原因```
我也到那个论坛上去看了的`````我觉得那个论坛还没有联盟好``````
而且还有好多学校没有```我晕```这是什么论坛`````反正我是很少上那个论坛的```
不过联盟最近好象是没有什么动静`````没有以前那样的好了````作为联盟的会员```
我觉得每个人都应该要反省一下````````不要以为自己的官大或小``而不去理睬```
如果没有人来玩联盟了```你们当再大的官又有什么用?你们说呢?

联盟近期会对版块、管理员做下调整,另外在3月13日搞一次聚会。集体商量今后发展。

阳新新阳网网友  发表于 2004-3-6 16:44:15 <

恩~~~我绝的~~12楼的这位仁兄说的很有道理 ~~希望分手早点做出点决撤

我觉得他说出了重点~~
是应该好好的改下了~~