阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[注意]分手进来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是网络空间撒~~~~有摸司事么删我的号撒~~~撤我的职务我冒的话说~~我的号为什么还要封啊~~郁闷~~想不明白

[注意]分手进来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由轻轻飘在 2004/03/12 04:49pm 第 1 次编辑]

恩,原因说的很清楚了啊``你们这次做的太过火了啊```
由联盟而生的事端,让分手也觉得很伤心啊``
大家本应该和睦相处的,可是还是发生了这种事情~~
我相信你也是凑热闹才去的``
可是你有没有想过那个管理员
他做错了什么呢``
就是管理严厉了点,公事公办,办事直了点```
可是你们却……
恩,我不多说了````
我们都知道你对联盟的热爱```
可是一是一,二是二
你们打人是不对的
而且你还利用你的权利把12中的帖子都无理由的删光了
你这不是一件报复性的手段吗???
为了避免你继续删掉联盟的帖子
所以决定封掉你网络空间的ID!`
希望大家都好好想想~

分手你为摸司删我帖子啊,删的我心痛、死鸟```````
       姐姐你说帮我加威望的捏`

回网络空间——
我和你私底下的关系应该还算是可以的,所以不存在跟你过不去,但是联盟这次发生的事情我不想多说什么,当时按照我们的处理意见是——撤除你在联盟的一切职务,大概就这样,但是你们却在今天上午大面积的将联盟个别版块帖子删除,如此行为是联盟建立以来最严重的事件,封除ID我想这是比较合理的办法,因为我想不出还有什么更严厉的惩处了。。。对于这种行为我想我也只能谴责了。。我们的朋友关系就此了结。。
当然不排除你的ID被别人使用操作的,或者说你是被逼无奈不是出自你本意,但是作为ID的拥有者,我想你还是要承担一定责任的——按照规定也还是必须删除ID。但是我会继续把你当做我的朋友看待。。
话我就说这么多,你在怎么想怎么做,我也没有你自己看着办。。最后我还要说明一点,如果你真的为联盟好,没有必要注册些乱七八糟的ID捣乱,要发贴就好好的发贴。。从新来过。。。

下面引用由∮冷枫♀2004/03/12 05:19pm 发表的内容:
分手你为摸司删我帖子啊,删的我心痛、死鸟```````
       姐姐你说帮我加威望的捏`
偶没有删吧?什么贴???

哦 ~`蛮好~~我的jiewuxin的号也被避屏鸟`~~蛮好~~金钱还负几十亿~~~我都不想说摸司鸟`~~~这还有摸司谈头~~~垃圾联盟 ~联盟可以说永远都半不起来~~这是我说的``来在封我的号~稳滴~~~~~老子的号多的用卡车拉`~~~几百个看你门封不封的完~~~~~~~~~

下面引用由网络时间2004/03/12 05:45pm 发表的内容:
哦 ~`蛮好~~我的jiewuxin的号也被避屏鸟`~~蛮好~~金钱还负几十亿~~~我都不想说摸司鸟`~~~这还有摸司谈头~~~垃圾联盟 ~联盟可以说永远都半不起来~~这是我说的``来在封我的号~稳滴~~~~~老子的号多的 ...
我为什么要封?先弄清楚这个问题。。。
你用此号在“湖北工业学校”一版发贴说联盟故意封你号,并且说了一些鼓惑大家的话。。
这又是为什么???????

难道这也值得封号`~好鸟~我不说鸟~联盟等到`~~

我没有封号,只是为了避免这个号再说类似的话,禁止发言。并没有删除ID。。

金钱怎么回事啊`~郁闷~~拿避屏和封号有什么区别

禁止发言后,金钱自动转为负的。。。
对于禁止发言的人,一般会在一个月后自动解除。。所以删除和禁止发言是不同的!

晕忽忽~~~~~~算了~~我也不计较这个事鸟~~你想怎么样就怎么样~联盟你说鸟算`~那还谈摸司列

呵呵,我发觉我原来 一直把你当作我一个好朋友看的,但是我今天才发现,我在你的眼里,只不过是。。呵呵。。。不说了。。。没有意义的话。。。

恩~~~蛮好这样~~~~联盟让我伤透心鸟~我也蛮热爱联盟的`~
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-12 20:57:36 <

下面引用由轻轻飘2004/03/12 04:48pm 发表的内容:
恩,原因说的很清楚了啊``你们这次做的太过火了啊```
由联盟而生的事端,让分手也觉得很伤心啊``
大家本应该和睦相处的,可是还是发生了这种事情~~
我相信你也是凑热闹才去的``
...
我说了N次~~与联盟无关的~~~~大家为什么要说和联盟有关系呢~~
他为联盟摸样摸样~~说的就像是我们和联盟有什么一样~~~~