阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

关于粉色玻璃心事件

昨天中午在联盟斑竹议事堂发生了一件令人不愉快的事。粉色玻璃心和草稚的天空发生争执在群里对骂了将近一个多小时!事情的导火索是经常有人在论坛里骂粉色玻璃心。这里要提出批评的是草稚的天空,身为校园区总斑竹,应当时刻注意自己的斑竹形象,维护自己的声望,不应在论坛上与人结怨,发帖骂人,即使你看不惯那个人的所做所为,也应该保持冷静,一切以联盟为重,要对的住自己的ID,对得住自己的职务,对的住联盟对你的信任!
   当然,此事最主要的原因还是粉色玻璃心,你自己好好想想,为什么那么多人对你不满?有那么多人骂你呢没有人天生跟你有仇。你应该检讨检讨自己,多注意一下自己的言行,做一个优秀的会员不好吗?为什么非要走向极端,与诸多人为敌。每天在论坛上进行口水战,这就是你进论坛想要做的事?你也许会说我说的话是袒护其他人对你不公平吧?而事实上我们管理一向对你忍让有佳。曾经有个斑竹说只要你还在联盟他就辞职的话!而我们老是拿你对联盟的热爱作借口,宽慰其他人。然而你的回报是什么?不断的发帖子说联盟这不好,那不好,说什么离开的,这就是你做人的准则吗?
   好了,话我也就说这么多,希望你自己好好想想!昨天的事我不追究谁的责任,就让它过去!只是我不希望类似的事情再次发生!粉色玻璃心你有什么事可以跟我说,我的QQ36804439 !

提到骂人,我在说几点,古今中外没有一个不骂人的人,骂人就是有道德观念的意思,因为在骂人的时候,至少骂人者觉得那人有该骂的地方,何者该骂,何者不该骂,这个抉择的标准,是极道德的,所以根本不骂人,大可不必,骂人是一种发泄感情的方法。尤其是那种怨怒的感情,想骂人的时候而不骂时常会在身体弄出毛病,所以想骂人时骂骂何妨?
但是骂人者要做到以下几点
[/B]

适可而止
无骂不如己者
出言典雅

最后我声明一点,联盟斑竹议事堂是斑竹级以上的人在里面讨论论坛事物的地方,不得聊天,不得骂人!想聊天可以进联盟灌水群!
  THAT IS ALL
                                                       轻轻飘

关于粉色玻璃心事件

那天无意看到了一点对骂..立刻关闭了群..
不喜欢看到脏话的感觉..
粉色玻璃心 如果你再带联盟骂人或波及联盟的事。。这里不欢迎你。。

关于粉色玻璃心事件

就是摔塞``!!
有摸司问题难道非要用骂人来解决吗??
女吖要有素质点,晓得塞???
好了,我也不想说摸司了,就果滴啊````
你自己好好检讨啊`````

关于粉色玻璃心事件

将你们老是说别个坏话,别个不生气啦`````
        我支持粉色玻璃心``````
                    骂的好`

关于粉色玻璃心事件

我对这个事情做个回应 也请不知道事情经过的人 了解情况 再做评论
我在联盟建的群里提了个意见 也是希望联盟能办的好 没有做错吧
草稚说应该是斑竹的事 不要我说话 难道只有斑竹才能提意见吗 难道发表自己的意见都不能吗 为什么要有斑竹和普通会员之分 有的会员做的很好 只是没有机会当上斑竹 难道他不是斑竹 就可以否定他没为联盟发过好帖子吗
我只希望联盟有些当了斑竹什么的人 不要总摆架子 大家都可以做朋友 如果你摆架子 交往之间会很尴尬
还有 我认为我没有做错 难道别人骂我 我就要承受被别人侮辱吗
我又没有做错什么事 为什么要怕他 我只是以其人之道 还其人之身
我没有做错
如果你们要说我做错了 我没什么话好说
换做是你 别人骂你 你会什么反应? 大家自己好好想想

关于粉色玻璃心事件

你说这个话`
偶听到还比较舒服的撒`
是你玩联盟这么长时间来`
偶听到最 舒服的话`

关于粉色玻璃心事件

楼上的摔的是撒``
你自己可以好好想哈 ```联盟人为摸四要果针对你`
我们是哈发了神经病``看你不爽??好象不是的百>>我门见都冒见过撒````
看你不惯还不是因为你自己的原因````太爱喷人了 ``
你自己应该好好检讨``

关于粉色玻璃心事件

保持沉默
我一直中立滴```````

关于粉色玻璃心事件

这件事 我有错我承认.
粉色玻璃心.我想问一句 你在联盟瞧的起哪个?
别个的照片(不是挣帅) 照的不好你就进去痞.
那你这有是什么意思..
你进的群是. 联盟版主议事堂.
里面有明确的规定 这个是超级联盟斑竹的群  欢迎你的加入.
所以我说这是版主的事 会员请自动退出.
我摆架子?好笑的很...我没有那个资格.
我在联盟这么长时间 虽然没有什么很大的贡献.
但我相信我在联盟的口碑应该是不错的.
别人骂你 你就骂他?
你为什么非要用这种极端的办法解决问题?
难道事情搞大你就舒服了?
你进群叫管理处罚他.那你骂了他 那又算什么?
他被你骂了.还要受处分?你是什么人?可以呼风唤雨?
你直接在后面跟贴. 某某对我进行人身攻击.请各位管理严肃处理.
自然会还你个公道.
我并不是针对你.请你注意.我在联盟对任何人都一.
是我错了 我认错 是你错了 我就指出.有问题吗?

关于粉色玻璃心事件

如果是你
别人先骂你
你的第一反应是什么
我想你也是骂他
对不对
难道就你可以骂人 我就不可以吗

关于粉色玻璃心事件

我骂人?
骂了谁?
别说是猫....他和我同桌...开开玩笑 不会像你这样
走极端!

关于粉色玻璃心事件

开玩笑也不能在联盟里面骂人
在QQ里面骂撒```````

关于粉色玻璃心事件

我前几天看张报纸上面写了个文章,2个人对骂,结果一方竟然被另一方活活骂死了,寒~~~~~~~~~~~~~结果死方家属告了那个人,法院判决结果:赔偿什么什么损失19000元!
原来骂人还真可以骂死人的啊!2位小DD,MM么被骂死了就行了!哈哈!
骂死了虽然不偿命,但也要赔钱啊!所以咧~~~~~~~~最好不要骂人!
就算骂也骂的文明点,么在那里B呀裸呀`搞出来了`就行了! 哈哈!

关于粉色玻璃心事件

我几天没进联盟了!
怎么又发生了这样的事!
大家想想
为什么要来到这里?
我们来到这个联盟为的是什么?
都不是想要把联盟发展得越来越好!
进联盟的人
我相信都是热爱联盟的
关心联盟的
就为了这一点
就不应该为了这么一点小的事而吵架啊!
不管发生什么事 都可以好好的商量嘛
干吗非要到骂人这种地步呢
这样对你我 对每一个人 甚至对联盟都有极大的影响
希望你们能好好的想想!

关于粉色玻璃心事件

大家都在同一个屋檐下
难免都有磕磕碰碰这样的事!
既然都已经发生了
那就都该反省下啊
尽快找到自己的不足
以和睦相处为己任嘛!
这样才能创造更美好明天的联盟啊!