楼主: 大林

[市民之声] 大家讨论下阳新的小混混为什么如此之多?

外面的世界那么的美好!这些小混混不出去找工作,学技术。政府部门把他们拉去牢改好了,为国家做些贡献。
只要是在外开车回家的爷,我相信都会遇到过同样的经历。
阳新无奈,平民愤慨。
我表弟刚买的房子,昨天跟我说来四个小混混,要收日常治安管理费用,最后表妹还是给了500,他们说不给一年不得安宁,会有人来找麻烦的。回白沙后,我狠狠骂了他,因为当初我叫他去大冶买,不听我的话。其实白沙离大冶近啊,为什么去阳新那个小混混多的位置呢???大冶的发展和政府的作为有目共睹!!我爱阳新啊,但是阳新不知道我是门啊!!
大冶说不定也有这样的事情呢?
混能支手遮天,混能独霸一方,混能让县长喊大哥,混能开豪车,混能居别墅,混能当老板,混能搞开发,混能有地位,混能随时换小三,混能保兄弟免刑,混能给兄弟富贵,混的好处说不完,不混能有这些吗?
:yct012)
小孩子不争气,家长之过矣,三岁看大,七岁看老,孩子成长期家长都在干什么?扪心自问一下。现在性格基本定型了,要纠正则需要社会、家庭和政法机关共同努力,并且得花大力气。
{:soso_e118:}阳新阳新啊 毕竟生我养我 如何抛舍
反映到政府里去有效果
追究到底还是父母的教育方式吧。这是个全社会都很无奈的事情!“宠“和”严”都是很难把握尺度的!
:yct012)小混混就是“小”的才“可怕”我见到那些小屁孩叼着烟,拿着板砖,拎着长刀大白天在街上追杀时,不寒而栗……才多大,还不大懂人生,就爱显!他们也会长大吧,会回头看看……
阳新却是这样,有时候为身为一个阳新人而感到无奈,希望政府能下狠心让阳新的治安有所好转呀,{:soso_e116:}
阳新这种风头由来已久,不管什么点小事,动不动就打电话叫来所谓的“兄弟”摆场。
阳新的小混为啥这么多。县政府有最大的责任,政府部门没有做好引导,法律没有普及。配套的就业、培训、及基础娱设施不到位。就造成很多无业小青年,整天无所事事,上网,抽烟,喝酒等都需要钱,而家里肯定不会经常给,所以导致他们出来闹事,搞钱。
:yct013)