[情人路] 爱你的全过程

在你还没落地的前一年,我要提前从我妈妈肚子里跑出来,
学习掌握所有的技巧,我要来保护你。
在你两岁的时候,我要把我所有好吃的零食和心爱的玩具都给你。我要学习如何让着你。
在年四岁的时候,我要带着你到处的疯玩,
跑到山顶上给你唱歌,在草地里用一根狗尾巴草做成戒指送给你,
并在你额头上深吻一下,告诉你说,长大后,你就是我的新娘。
在你七岁上学的第一天,我要牵着你的小手走在宽敞的马路上。
替你背那沉重的书包,替你完成你不喜欢做的作业,每天早晨和晚上把你准时送回家。记住,这是我的任务。
在你十三岁的时候,我要强硬的在你的志愿表上填上我所在的学校。
并很有理由的告诉你说,这只是因为我不放心你,我要保护你。
在你十六岁的时候,我要严肃的警告你身边的苍蝇,你是我的,永远都是。
随后在你每个生日的时候打扮成好笑的所谓绅士,
拿一捧红玫瑰,站在学校的门口等你。
还要在每个有流星雨的时候陪你站一个晚上,
任你最后沉沉在我怀里入睡
在你十八岁的时候,我要每天送你一盒你喜欢吃的巧克力,我要提醒你不许早恋。
我要在你来例假的时候帮你买回枣和红糖,
帮你熬成甜甜的汤命令你服下。
我要替你赶走每天缠你的男生,把你揽在我的怀里,
抱上我的自行车,不顾后面的喧哗。。。
在你二十岁的时候,我要告诉你,闭上眼睛,这个社会太复杂,
我要帮你挡住所有的罪恶和丑陋的东西,
我要在你哭的时候帮你擦眼泪。我要保护你,让你的心永远单纯。
在你二十三岁的时候,我要慢慢的告诉你,如何把自己的感情深藏。
要懂得不让任何人看出自己的想法,这才是生存的定律。
在你二十五岁的时候,我要在我们用餐的时候突然向你求婚。
我要站直了身子,带着自豪的微笑,对着餐厅所有的人说,这就是我的新娘。。。
在你二十八岁的时候,我要告诉你,
生死永远都是我们无法承受的感情。
帮你埋葬我们心爱的小猫,并一起住院它在另一个世界过的幸福。
下辈子,还是我们的小猫猫。
在你三十岁的时候,我们有了结晶。
在你被推进产房的时候,我要时刻陪着你,不能离开。
我要紧握住你的手,小声的在你耳边告诉你,亲爱的,加油。
在你三十五岁的时候,我要帮你照顾我们的孩子,
帮他系鞋带,帮他做好自己应该做的一切。并告诉他,爸爸妈妈非常的爱他。
在你四十五岁的时候,我要抱住正在厨房里忙的一团乱的你,
亲吻的脖颈,拿出十二朵玫瑰,轻轻的告诉你:亲爱的,我们二十周年快乐!
还有,我要经的住你随后的唠叨,唠叨那玫瑰花花了我们N分之几的工资。。。
在你五十五岁的时候,我要学会沉默,因为你已经到了更年期。
我还要劝解你,给你讲许多的道理,同意女儿的婚事,
让女儿随着那个会拉小提琴的男人飘到别的国家。
在你七十岁的时候,我要在每天傍晚的时候拉着你的手去街心公园散步。
我要督促你锻炼身体,我们要一起活到九十岁。
看着不断落下的白鸽,我要用我那不断颤抖的双手紧紧的抱住你,
告诉你,亲爱的,这辈子,你嫁对人了。

忽然间来,原来,我做了一个白日梦

爱你的全过程

白日梦也是要人做的,佩服你的白日梦
不知道你爱的人有没有同意你所有的无理要求

爱你的全过程

有人和我一起
所以我一个人

爱你的全过程

好长啊~~
郁闷死~~~~~~

爱你的全过程

太长了百~~~~~~~~~~~~~