楼主: ☆天平☆

[情人路] [原创]不在意样子最主要是内涵!

[原创]不在意样子最主要是内涵!

这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践、尊重群众的科学精神。本贴内涵丰富,思想深刻,在一系列重大问题上创造性地提出了许多重要的新思想、新观点、新论断,对于我们更好地适应新形势新任务下灌水的要求,进一步加强和改进水区建设,进一步做好论坛各项工作,具有重大而深远的意义。本贴具有很强的政治性、理论性、战略性、针对性、实践性和指导性,是灌水主义的纲领性文献,是灌水人进入新世纪的政治宣言,是对世界灌水主义、灌水思想、灌水理论的新发展,是进一步加强和改进灌水党的建设,做好灌水党全党和全国乃至全世界水民各项工作的行动指南,为灌水党在新世纪迎接新考验、赢得新胜利提供了强大的思想武器。
在逐字逐句地看了楼主的帖子后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

忘了说一句,如果小八戒的内涵特别高,你也选啊?

呵呵~诸葛先生就有先例啊?
     他的夫人是美女吗?
        老婆~偶同意你的观点~
    鼓掌~~`!冒的花摸办啊?
         那就握手吧~~!
   :)

哎`
现在的人喜欢化装清高点`
说不要样子要内涵,哎`~
现在是说到好啊,到时候一个那样滴女滴跑你面前包你第一个跑

呵呵~如果说~你这么想那么只能说我们的人生关和价值关不一样把了~但是你们能一秆子打反一船的人啊~呵呵什么叫装清高~~~~~你有合理的结解释否?其实你自己也不太明白你嘴你“清高”一词把~如果你肯定你水会一看见臭的就会跑是~~俺认为是你自己运气不够把~~~~~~~~~没有见过真的重视内涵的~~~~~~~~呵呵~~~~~

呵呵`
是吗?那可能是我年龄不够,阅历不够,经验不够吧~
没体会过那种感觉`

没有就算了`以后总该会有的吧

16楼的
你好强啊~~
无敌了啊~~

对啊21楼的~西西所以我说您不要一秆子大反一船人啊~岁把~22楼的说也也很对哦~你迟早回有滴~~~~~~~~~~~嘿嘿~

我还是认为
男孩子不管张的怎么样(只要不要张的太黑人)
有气质就够拉。...

重要的是看着舒服~
心地要好~

说得太有道理了~~~~~~~~~``顶了再说撒

哈哈今天看俺着长帖子发现好多人顶,好高兴哦~~~~~~哎~~~谢谢大家的支持啊~~~~~~
(鞠躬)

没什么拉
你的帖子发的好
别人就会顶的好撒
嘿嘿
大家说是不是啊 、/

不是滴。。。
是看帖子的内容吸不吸引人~~~~
吸引人的话。。。别个自然有话说撒 ~~