[情人路] 心淡

[这个贴子最后由小魔怪在 2004/06/20 02:49pm 第 1 次编辑]

:em16: 每当听起“心淡”和“啜泣”这首歌我就很感触了。我真的想像歌里说的由这一分钟开始慢慢的对他心淡,但是我真的很失败,做不到。明知自己是容易心软的人,却又装到自己很坚强。有时想起他与她每天都在一起,而我每天只能听听他的声音,有空才能去见他,我真的很妒忌,但是除了妒忌我还能做什么!我需要工作,如果我没有了工作,可能我不会这样坚强的撑下去。自我知道真相以来,我未曾真正的大哭过一场,就算哭也还是忍着忍着,不真正的发泄出来,或者是因为有工作在身的原因吧!这样我才一直的挺住,不论他的那个怎样来烦我,怎样骂我,我都装作没事,上班时候就全心全意,迫自己不去想私事。不让自己哭出来,其实哭又有何用,哭只是软弱的表现,我不会在任何人面前表现软弱的一面。其实我这样做我能撑得多久?有时我只是想听他的一句话,不论好或丑,那起码我也不用这样猜猜测测的,也不用那样拖拖拉拉下去!!
  他的那个她骂我的时候,我不是不生气的,其实是很生气的。但是我没有回骂她,我不想跟她对骂下去,我也不是那种横蛮的人,自己本是第三者了,别人骂我也是正常的。虽然她骂我的话真的很过份,可是我如果跟对骂下去只是一种幼稚的行为。我曾讲过他听,她来骚扰我,骂我。他的反应不是有什么的特别,或者他根本就没有爱过我,由始至终都是我自己一个人有付出而已。我有时真的很心淡,但我却不能抽痛而去。我还常常骗自己对自己说,他其实爱我多点,所以一直就这样沉迷下去,曾经想过所谓什么的报复,都被自己的一个个理由冲掉,现在还越陷越深~~~~,我知道我终有一天会在伤痛中痛醒的,但我现在真的不知想那天迟点来不是早点来了!!!!

心淡

你 想想
为这样的人值得么??

心淡

只要是自己喜欢的```````就值得``````

心淡

心中的爱已经淡去`
   现在为了自己而快乐~

心淡

那我就没话说拉。。

心淡

呵呵```````无敌`
真乐观啊`````

心淡

在這個丗堺上.沒铕一個人值得祢為她哭``唯一值得讓祢為她哭啲那個人``永遠都吥徻讓祢哭
这是我看到最喜欢的一句话了``````