[情人路] 两个伴侣

:em14:  :em56: 女人一生中也许都在寻找两个侣伴~~~~~~~~~~~灵魂和生活的,两者能够喝而为一,那是天底下最美好的事,可惜世界往往没有那么完美.
当你找到一个生活的侣伴,日时久了,你不免感到有一点遗憾~~~~~~~~~~~遗憾他没有能和你在灵魂上有更深的交流
然而,当你找到了一个灵魂上的侣伴,有时候,你又会觉得可惜~~~~~~~~~~~可惜除了灵魂深处的沟通外你们共同的生活太多瑕疵
于是有人说:"你太贪婪了,怎么可能最好的东西全落在你手上?你接受一个人的优点,也要连他的缺点一起接受,对方不也是这样接受你的吗?
可是现在的女人最大迷惘,也许就是贪婪把.我不完美,不代表我就不可以追求完美,他接受我不代表我要接受他来作为会报.
你问:"那你什么时候需要生活的侣伴?什么时候需要灵魂的侣伴?
"我怎么知道?那人出现可我便知道!"
到了只能二者择其一的那天,便要看看你对幸福的含义了.
幸福到底是有一个人让你在生活上可以完全依赖,还是一个人跟你一起追求灵魂的进步??? :em10:  :em10:  :em10:

两个伴侣

我的两个伴侣一个是感情伴侣,另一个乃是“咖啡”伴侣

两个伴侣

我也没明白这些话是什么意思~哈哈~

两个伴侣

是啊
是什么意思啊??

两个伴侣

贪婪?
人的本行!我就贪婪,好的东西我都想得到
感情更是不可放过,能抢我一定抢!
没有贪婪就不会理解东西的好,也了解不到贪婪的另一层的含义!

两个伴侣

HOHO
终于有人可以稍稍理解一点了~楼上的不错哦~呵呵~还有就是说我在问你们~~~~~~~~
你们对幸福的含义是什么?
多看看话线的那句话把~~~~~染货回答我啊`

两个伴侣

对于幸福的理解我不敢忘加断言1
只是我希望的幸福很简单!
4个字  无忧无虑  我已足已

两个伴侣

哈哈~简单也是一种美啊~~~感觉也会不错的~

两个伴侣

其实每个人都希望自己的生活色彩斑斓!
我也不例外,但我怕希望太多成为一种负担!
所以从单一的色彩中感悟斑斓的美丽!
算是偷懒吧,哈哈哈哈

两个伴侣

是么?呵呵~也许把~但是相比之下我想可能~落叶归根简单生活会比较舒服~

两个伴侣

现实的面对一切也是一种勇气!

两个伴侣

呵呵是啊`棉队现实也很难

两个伴侣

世界上没有真正的幸福定义,也许你受到同事,朋友,亲戚的关怀那是种幸福;也许你在失败后尝到了胜利的果实,这也叫幸福。幸福不单纯只是为爱情的事而服务,你最后一句话说的好,只要是能够使人灵魂变的洁净的一切事物都叫幸福。。。

两个伴侣

呵呵`也许把~~~~我也不大肯定
`