阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 分手快乐

勋章申请规则试行版(04年7月7日更新)

把建设将把偶啦``
搞点速度撒`

没有勋章的会员们
加油吧,争取拿到一个拉。。。。

[这个贴子最后由NICHOLAS在 2004/08/01 09:08pm 第 1 次编辑]

论坛卫士:申请者为版主,以及那些经常举报违规行为的id

这个勋章我要啊~~~!!!

论坛卫士:申请者为版主,以及那些经常举报违规行为的id
论坛鼓励:这个勋章的要求最低所有威望大于+3的认证会员(贵宾)、会员都可以申
我盛情这2个

下面引用由╰⌒、夢兒2004/07/13 12:39pm 发表的内容:
论坛鼓励:这个勋章的要求最低所有威望大于+3的认证会员(贵宾)、会员都可以申请.
  我想申请这个~
  希望能批准!
    分手快乐区长,我觉得兼职版主╰⌒、夢兒一直以来工作都做的不错,在校园区也得到了肯定,我个人表示完全支持╰⌒、夢兒,我觉得她够资格申请论坛鼓励奖,也能够发给她,你看是不是就发给她个???

申请“终生成就奖”,批准哈```
大家支持下啊```
阳新新阳网网友  发表于 2004-8-13 09:32:38 <

为什么这个帖子我一直都不晓得呢?
嘿嘿,我是说我怎么突然多了一个勋章喔?
谢谢分手老大哈,再说,原来的这个勋章本来就是偶的,现在只是还给偶嘛。。