阳新论坛

[市民之声] 我们黄石还是gcd的统治地区吗?

今天闲来无事,本来想去阳新县人民政府网站里的“市长信箱”跟人民的父母官反应个问题,奈那里面的“市长信箱”只是个罢设,骗老百性的,一点用没有。然后只好点开了黄石政府网站里的“市长信箱”,不想在我写完信点提交时跳出一个提示:“你的信件中含有不正确用语:共产”。我仔细一看,原来信里有一句“我只知道共产党的政府是为人民服务的!”,通不过的就是“共产”两个字,再提交还是通不过。奇怪了,怎么会这样呢?之后我删除了全部信件内容,就打了行“中国共产党万岁”点提交,还是同样跳出一个提示:“你的信件中含有不正确用语:共产。”。
   我晕,“共产党”三个字什么时候变成不正确用语了?黄石目前还是共产党统治的地区吗?我无语了,看来中国黄石也不知是在什么时候独立了,具体执政的也不知道是个什么政党。这是它的网址:http://www.huangshi.gov.cn/   大家进去试一下吧!
下次试一下。
全国民意要求国家搞政治体制改革,
这个词肯定敏感罗!
你没事喊共产党万岁!你以为还是1949啊。
不只是政府网站了~
我看过一份完整的国内互联网需要屏蔽的文字和词组,Word文档一共13页。
中国的文字狱貌似至始至终还是存在的~
证明这里的气候很阴冷,还有很长的时间要等,路很漫长!
楼猪没有记错,只有在 共 产 党的领导下才会这么"和谐"的.
恨若无言 发表于 2010-11-8 16:57
楼猪没有记错,只有在 共 产 党的领导下才会这么"和谐"的.

真希望你不是阳新人!
这样的事情可能还不止是黄石。
明显全国的政府网站都会有这样的提示。。。
为什么?
不过,有些拦截也值得理解,你们看啊,如果不存在拦截的话,类似于楼主这样“闲来无事”的(楼主别生气,我想你肯定是有好的意见提出来的,暂且就只借用此四个字啊,没别的意思)人多的数不甚数;那么人家市长”日里万稽”的,哪有时间理这些发牢骚的废话啊!
回复 多一点 的帖子

这么说  政府网站里的“市长信箱”只是个罢  设这件事是完全可以理解的了?
知道google为什么跟中国政府闹得很僵吗?因为中国政府强制它过滤一些敏感的关键词,比如六④天按门事件等等政府不想让我们知道的恶心事。google认为觉得是干涉言论自由,所以只有在伟大的GCD领导下才会发生如此荒缪事情。
回复 蓝飘 的帖子

没怎么明白意思啊
政府网站都是摆设的啦,过滤功能强大啊