[情人路] 小鱼~```````游啊`游啊`

-=-=-=-=-=>
        当我还是一个人的时候```````
       我想飞```飞的好高`好高`

当我两个人的时候`````
       我想笑```呆呆的笑`傻傻的笑`
      她是我5年级时认识的````她是我心中的鱼—游啊游啊``
                              我喜欢看到她`
                               我觉的那是我最大的开心`
                              我总想自己是水
                              希望她能游进我的心灵``

6年级后``我们都走了`离开了我们那童年的欢乐```
             让我们走向成熟`面对自己
                                 你还是一条鱼`
                                   还是一条美丽的鱼`
                                  当我给你水滴时``
                                   你是那么快乐
                                  我喜欢看你快乐的样子
                                    想起了童年的你
                                   当我把最后的一滴水
                                  填入你的肉体时
                                     我的生命已经枯萎
                                   我离开了你````
                  可是,我在次面对你时`我知道`````你一直都不爱我
                                   …………
                               我哭了,为了你`我凶杀了自己
                                  泪`洗净了我的灵魂
                               望着你的眼神,我知道`我将永远失去你
                            ``````````

水`浇熄不鸟`我对爱情的火焰``对你
                    鱼`我可以清楚你告诉你:“我不在爱你][-=-=-=-=-=>

[color=&#35;ff0030]

小鱼~```````游啊`游啊`

又是一段鱼和水的故事``
唯美的爱情````
我喜欢````楼主最近新来情人路的```
加油啊````!

呵````谢谢啊!!!

我会加油`也会家醋的!!!(厨房什么都有)

谢谢大家对我的支持`````
                                情 人`爱的太深
                                   痴心的话不说`
`                                  一切`静在不言中`

哇哈
兄弟`我来顶贴

顶你给头啊`
`
            这是真的吗???

我明天就开始脎  鱼``````它真是好坏`
还是分鸟吧! 该用户已被删除